일간인기글
주간인기글
월간인기글

샌디에이고 9.5 언더 사망 직전...

작성자 정보

• ㄷㅇㅇ 작성
컨텐츠 정보

본문

하.. 어이 털리네요 ㅠㅠ
순조롭게 가다가.. 확정인줄 알았더니
사망 직전입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 살려주세요

관련자료

김도기님의 댓글

• 김도기

축구왕순돌이님의 댓글

• 축구왕순돌이
일기는 일기장에 쓰세요 게시판 지저분하게 하지마시구요

ㄷㅇㅇ님의 댓글의 댓글

• ㄷㅇㅇ
자유게시판이고 스포츠 관련 글인데
상관 없지 않나요.. 규정상 아무런 문제 없는데

축구왕순돌이님의 댓글의 댓글

• 축구왕순돌이
언더 사망 경기 설레발에 본인 반대로 오바 배팅하시분들도 있을껀데 이글보면 기분 상하지않을까요

• ㄷㅇㅇ
설레발 아닙니다.. 이게 어케
설레발이에요.. 4이닝이나 남은 시점에
1점 남겨두고 있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
오버분들이 더 좋은 상황 아닌가요

• 축구왕순돌이
나쁜뜻 아니구요 개인적으로 그렇게 마르는경기들 꽤있습니다 오버배팅하신분들한테 이글로 더 좋아질꺼없고 경기끝난후 올리시는게 낫다는 의미였습니다

• ㄷㅇㅇ
제가 의도가 불순해보일거라는
생각이 남의 입장에서 생각해보니
이해가 되네요:) 앞으로 주의할게요
감사합니다

놀부님의 댓글

• 놀부
이것도 어떻게 보면 설레발성 글이 아닐까요 좋은 의미던 나쁜 의미던 미래에 대해 판단하고 행동하는 경우에 쓰는거니까요..

• 축구왕순돌이
그냥 라스에서 올라오는 글같네요

• ㄷㅇㅇ
1점 남겨두고 있는데
4회나 남은 상황에
오버분들이 더 좋을까요?
언더가 당연히 심장 쫄리겠죠 ㅠㅠ

놀부님의 댓글의 댓글

• 놀부
맞아요 글쓴이 입장에서는 전혀 그러실 의도가 없는데 타인에게는 그 의도대로 받아들일수가 없어서 설레발이라는 생각이 들수도 있죠.. 밑에 댓글 다신분 처럼 언더응원방 따로 만드시면 좋을거 같네요 ㅎㅎ

애빙님의 댓글

• 애빙
이분 이번에 소뱅 연승끊기는날
시작도전에 소뱅승 확정같다 그런분이구나
님 여기카페 이런글 싫어하는 분 많아요
지금이야 규정상 문제는 없지만 예전엔 경기중 언급 금지였습니다
오바갔는데 괜히 이런글 올라오면 부정탄다고 생각하는 사람들이 있고 반대로 언더간사람도 그렇게 생각하는 사람이 있어요
고로 이런글은 욕만 먹는 글이라는겁니다
차라리 샌디 언더 응원방을 만드세요 ㅎ

축구왕순돌이님의 댓글

• 축구왕순돌이

오바로크님의 댓글

• 오바로크
역레발 성공 하셨네요^^ 오버 가신분들은 기분 x같겠네요 ㅋㅋ
전체 8,377 / 528 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50
  • 천안특별시