일간인기글
주간인기글
월간인기글

헛소리 아닌 내가내린 건강정보

작성자 정보

• 오늘도 작성
컨텐츠 정보

본문

우리 엔 젊은분들이 아마 많겠죠

50대 중반이상 되시는분들이 참고하시면 좋겠네요

수많은 건강정보가 넘쳐나는 요즘시대

내가 내린 건강지식 몇가지만 적어볼께요

사람이 제일 중요한게 걸음걸이 다들 아시겠지만

나무는 뿌리부터 썩고 사람은 다리부터 늙는다

늙어서 사람은 못걸어서 결국은 죽는다

80넘은 할머니가 젊은사람같이 날아갈듯이 가벼운

걸음으로 걸어가신다 상상이 되시나요

요즘 길거리 나가보면 젊은 사람들은 관심이 없어서 몰라요

50넘은 사람들부터 유심히 보면 7.8십 프로가 걸음걸이가 비정상에요

다른운동 헬스뭐 이런거도 취미에따라 중요하지만

걷기운동 사람에 따라 보폭이 틀리지만 4키로 정도

여기서 중요한건 세월아하면 안되요 빠른걸음 최대한

그리고 스쿼터조금. 계단오르기 조금 . 근력운동조금 아령으로...

운동하기 싫은 사람도 요것만하면 건강에 최고로 좋습니다

내가 수많은 정보를 보고 내린 결론입니다

그리고 수많은 음식이 있어서 다른건 넘어가겠습니다

꼭 달걀 하루에 2개에서 5개정도 .시력때문에

끝으로 사과 꼭 챙기십시요

세월은 빠르니 건강관리 잘하세요

관련자료

빅토르안님의 댓글

• 빅토르안
걷기운동이 최고!!감사합니다~

유희사랑님의 댓글

• 유희사랑

하루달갈 두개

사과하나

정답~~

깡철이님의 댓글

• 깡철이

Counter님의 댓글

• Counter
참고하겠습니다. 감사합니다ㅎㅎ

선견지명님의 댓글

• 선견지명
시력이 점점 안좋아지는데 달걀 2개이상은 먹어야겠군요 좋은 정보 감사합니다 후라이든 삶아먹든 먹는 방법은 상관없는거겠죠

오늘도님의 댓글의 댓글

• 오늘도
나이가 어떻게 되시는지 모르겠지만  지금부터라도  두세개씩 꼭 드세요...나중에 가서 효과봐요  후라이  삶은거 상관없어요

선견지명님의 댓글의 댓글

• 선견지명

찐님의 댓글

이코마님의 댓글

• 이코마

커피님의 댓글

• 커피
하체운동이 제일 중요하죠. 나이들수록!! 계란3개는 몸에 좋타고 하더라구요

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩
전체 8,393 / 522 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피