일간인기글
주간인기글
월간인기글

요즘 축구 경기수가 너무 많다보니 분석자체가 불가능한듯

작성자 정보

• 탄지신공 작성
컨텐츠 정보

본문

여자축구 경기도 너무 많아지고 경기수가 거의 헬 파티네요...호주 축구경기는 뭔 리그가 수십개 되는거 같고...
듣보잡 리그도 엄청 많고...여자들은 거의 득점이 널뛰기 수준이고....유소년 애들도 개판5분전이고....호주 듣보잡 리그들도 완전 널뛰기고...노르웨이는 180도 바껴서 저득점으로 바뀌고...그나마 뉴질랜드가 좀 다득점이 꾸준히 나오긴 한데 폭탄이 섞여 있어서....경기수가 너무 많아서 집중이 안되네요...주말만 오면 경기수에 압박감이 ㅋㅋ
빅리그 위주로 갈려니 그닥 골이 많이 안나와서 똥줄이고
듣보잡 리그 잘만가면 기준점 훨씬 상회하는경기들이 종종 나와서 고배당 먹는 맛에 가긴 하는데 듣보잡 경기들은 중계를 보기 힘드니....아무튼 경기가 없는날이 훨씬 집중은 잘되는듯...

관련자료

페퍼민트님의 댓글

• 페퍼민트
4대리그 우선으로해서 그담에 국제대회 나아가서 프랑스 네덜란드 정도만보고
잡경기는다패스!
그나마 유럽권 1위팀들만 배팅하고 나머지다쳐내면 보기좋으실꺼에요!!

미니쉘아몬드님의 댓글

• 미니쉘아몬드
한두개 리그만 집중해서 하시는걸 추천드림요

박양진회장님의 댓글

• 박양진회장

가야될듯요 정보가 부족하니

오바좋아하시면 오바 잘나는

잡리그만 가시고 ㅎㅎ

망향비빔님의 댓글

• 망향비빔
여축도 분석 벳을 하시나요? 저는 여축은 건드려 보지도 않아서..ㅎ, 걍 4대리그 5대리그 위주로 분석하는게 가장 좋은것 같네요 저도 예전엔 잡리그 베팅 참 많이 하긴햇는데

초빼이님의 댓글

• 초빼이
100경기든 500경기든 자기가 그나마 아는 리그만 베팅하면됩니더..

파워님님의 댓글

• 파워님
글 올라오는거 댓글다는거 만만찮음 뭔 경기가~ ㅎㅎ

그래도 분석잘해주고 잘맞추는 분들 많아서 좋아요 ^^
전체 8,388 / 512 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉