일간인기글
주간인기글
월간인기글

금연중인데

작성자 정보

• 구사일생 작성
컨텐츠 정보

본문

사실 금연은 아니고 연초를 끊고 있습니다 지금 거진 5일동안
릴 하이브리드 하나 구매해서 태우고 있는데 이건 뭐 욕구 충족이 백프로 되질 않아서
하루 2갑은 피는것 같네요 ㅠ 연초는 1갑도 피우지 않았는데
이거 시간 지나면 연초 욕구 해소되나요? 아직 많이 힘드네요..

관련자료

가스파로님의 댓글

• 가스파로
담배는 평생 참는거지 끊을수는 없다고하더라고요ㅜㅜ마음먹으신김에 끊어보시길

그랜드님의 댓글

• 그랜드
연초대용품 피다 다시 연초로 거의 갑니다 맘먹고 다 끊지않는이상 의미없던데요 저는ㅠㅠ

파워님님의 댓글

• 파워님
담배 참은지 10년째 입니다 비결 그런거 없어요

본인의 의지와 외로운 투쟁이 계속될뿐....

일단 끊기전에 실컷 피우세요 미련 안남게..

그리고 끊으면 끊어서 좋은 장점을 생각하세요

장점이 하나둘 늘어나면 금연하기 수월해 집니다 ^^

이코마님의 댓글

• 이코마

저는 안피는데 아버지가 병원서 담배피면 생명에  위험 경고까지줬는데 3일 끊더니  못견디고 또 피네요ㅠ
전체 8,390 / 511 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50
  • 천안특별시