일간인기글
주간인기글
월간인기글

혹시 전업 배터 or 배팅으로 꾸준히 수익 내시는분 계신가요?

작성자 정보

• 호구배팅 작성
컨텐츠 정보

본문

정말로 꾸준히 수익내시는분들 보통 어느정도 수익 내시는지 궁금하네요ㅎㅎ 1년단위?

관련자료

빅토르안님의 댓글

• 빅토르안
전업베터라해도 꾸준한수익은어렵지않을까요ㅠㅠ

호구배팅님의 댓글의 댓글

• 호구배팅
꼻을때도 있지만 수익이 지속적으로 나시는분들 궁금해서요ㅎ

예언문어님의 댓글

• 예언문어
매일베터긴한데 한번씩먹는거 말고는 그냥 저냥ㅜㅋ

최강강군님의 댓글

• 최강강군
전업베터가 아니고 백수 아닌가요. 전업은 불가능할듯. 최소 연 5천만원은 따야지 유지가 되는데.. 불가할듯

노블에이스님의 댓글

• 노블에이스
카추미님 1달에 몇천은 땡김

알콩달콩님의 댓글의 댓글

• 알콩달콩

대박찬스님의 댓글

• 대박찬스

녹색술병님의 댓글

• 녹색술병

단폴로만 승부시 승률이 좀 높습니다

호구배팅님의 댓글의 댓글

• 호구배팅

녹색술병님의 댓글의 댓글

• 녹색술병
단폴만 하지는 않아서요 ~ 전체적으로는 떼이는 월도 있고 수익나는 월도 있고 그래요

오바로크님의 댓글

• 오바로크
걍 없다고 보시면 됩니다 어차피 인터넷상 특히 도박판에선 구라가 90프로에요 ㅋㅋ

분노의설사님의 댓글

• 분노의설사

제네님의 댓글

• 제네
그럼 다 잃으면서 이건 왜 하는건가요?

궁극님의 댓글

• 궁극

도룡왕자님의 댓글

• 도룡왕자
보긴봤어요  매달 수익내시는분은요

할수있다님의 댓글

• 할수있다
전업...말이 전업이지 백수죠 ㅋㅋ

맥켈란님의 댓글

• 맥켈란
전업으로 배팅만 하기엔 인생이 넘 아깝죠. 직업이 뭐에요? 네~ 전업 스포츠 개임 베터에요. 이건 업이 아니죠.

티라노의발톱님의 댓글

• 티라노의발톱
전업배터하겠다고 생업그만둔사람 두명봤는데 한명은 빚더미연락두절 한명은 노가다하고있네요

올드스쿨러님의 댓글

• 올드스쿨러
절대 도박은 생업으로 하지 마세요 결국 끝은 실패한 스토리..
전체 8,388 / 510 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50
  • 천안특별시