일간인기글
주간인기글
월간인기글

와 오늘 골로갈뻔요

작성자 정보

• 미니쉘아몬드 작성
컨텐츠 정보

본문

이노무 라이브를 끈어야하는데

금일 라이브로 요미 4.5언더 한신 5.5언더 각각까논상태에서

갑자기 6시25분쯤 넥센언더가 자꾸 눈에 꼽힙니다

그래서 10.5언더 깜...

3회에 백투백에 지랄염병을......

추가로 11.5언더 깜

4회초 그나마 좀 안정화되길래... (또 양의지에게 홈런처맞앗지만..)
추가로 5이닝 7.5언더를 깝니다?

귀신같이 8점내고 끝...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자서 궁시렁댑니다 (시발 이돈으로 그냥 일야 언더 추가로 더가고말지 병이다 병이야)

그러다 다시 마르는듯하길래 12.5언더+주니치2.5언더를 깝니다

이런 뷁!!! 불펜이 존나 처맞네요 하염없이.................. 시발...

그러다 옆동네 잠실을 보니 빡빡하게 굴러갑니다?

그래서 초반에 걸어둿던 일야 2경기 빨리끝나라고 기도합니다......

마침, 한신 스피디하게 끝내줍니다. 이어서 요미도 마무리가 되엇네요

그돈으로 LG언더 7.5언더 8.5언더 9.5언더 주자 나갈때마다 깝니다.

오늘 정우영 공도 좋고 김유영도 좋고 우리 경은이형도 잘해줘서

신납니다. 결국 딱 본전쳤네요 휴...................

라이브를 끈어야하는데 이런 기억때문에..... 자꾸 손을대는데 이거 우짭니까?

관련자료

롤스컬리넌님의 댓글

• 롤스컬리넌

이미 실시간 재미들린이상

그거 못끊어요

미니쉘아몬드님의 댓글의 댓글

• 미니쉘아몬드
그니까요... 라이브 그만하고싶네요 그냥 경기 걸어놓고 폰놓고 운동을 다녀와야하나.....

롤스컬리넌님의 댓글의 댓글

• 롤스컬리넌

가장 이론적인겁니다

제가 예전 해외쓰다가

지금은 안하고있죠

벳365도 가입해서 달러로 바꿔서 실시간도했었음다ㅋㅋ

• 미니쉘아몬드
와우... 대박이군요 근데 요즘 놀터는 죄다 라이브 끼고잇더라고요 돈이되니까 끼고잇는거겟죠 ㅡㅡ

김도기님의 댓글

• 김도기
잼잇긴함

• 미니쉘아몬드
근데 결국 실시간은 나락으로 가는 지름길이란걸 아는데도 이게 뇌가 어찌된거마냥 자꾸 손이가네요 새우깡도아닌데

김도기님의 댓글의 댓글

• 김도기

• 미니쉘아몬드

가을의기도님의 댓글

• 가을의기도
실시간 끊으세요.. 운좋게 몇번 이득보고 살아도 결국엔 뒤지더라구요

• 미니쉘아몬드
많이 노력하겠습니다 항상 응원 감사합니다 ㅠㅠ

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩
다행이네요 본전은 하셨으니..
전체 8,393 / 509 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50
  • 천안특별시