일간인기글
주간인기글
월간인기글

다들 운전하면서 화 안내시나요?

작성자 정보

• 비비안 작성
컨텐츠 정보

본문

저는 제가 조용하고 화가 없는 사람인 줄 알고 살아왔는데
운전을 하면서 제 안의 폭력성을 발견했습니다 싯팔
도로 위에는 왜 이렇게 병신들이 많은거죠?

관련자료

에이티즈님의 댓글

• 에이티즈
예수 부처도 운전대 잡으시면 화 내실듯

인천파파님의 댓글

• 인천파파
면허따기가 너무 쉬워져서 운전못하는사람들이너무많음..

페라리사자님의 댓글

• 페라리사자
부모님욕처음듣던날있었는데..운전할때였음ㅋㅋ

오늘도님의 댓글

• 오늘도
그만한 성질도 없어서야 되겠습니까  지극히  정상입니다

삼중살전문님의 댓글

• 삼중살전문
창문열고 욕한사바리해줘야알아먹습니다요즘은

지태환님의 댓글

• 지태환
평소에 화안내는데 운전 개같이하는놈들보면 혼자 중얼거립니다

깜빡이 안키고 들어오는놈 야간주행인데 라이트 안캬는놈 개극햠

행복님의 댓글

• 행복

인간은 자기중심적이니 당연하죠 ㅎㅎ

미니쉘아몬드님의 댓글

• 미니쉘아몬드
ㅋㅋㅋ 제 와이프는 평소 욕을 잘모르는사람인데 제 옆에 타고 다니면서 저보다 더 욕합니다 저 병신 왜저렇게 운전하냐구^^

여의주수님의 댓글의 댓글

• 여의주수

아리아님의 댓글

• 아리아
이게 웃긴게 내가 상대방 욕하는게

다른상대방이 나를 또욕하는거라

쌤쌤이라 입에 욕달고 있는게 지극히 정상입니다

내입장에서는 다 내가 잘하고 다른넘이 병신이고

다른사람입장에서는 나를 병신새끼라 키득키득 하겠지요

여의주수님의 댓글

• 여의주수

일용직배터님의 댓글

• 일용직배터
운전못하는사람이너무많아요ㅜㅜ

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩
저도 운전하다보면 한번씩 화가나요

쏘주광님의 댓글

• 쏘주광
자제하려고해도 본능적으로 나오니

반갑음니님의 댓글

• 반갑음니

근데신기하게 수행일할때는 입에서 ㅅ자도안나옵니다.

드러븐 일터여~~

박양진회장님의 댓글

• 박양진회장
운전은 누구나 다 욕할꺼에요ㅎ
전체 8,393 / 509 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉