일간인기글
주간인기글
월간인기글

류현진은 2군 내려가야 할거 같은데

작성자 정보

• 불멸의한폴낙 작성
컨텐츠 정보

본문

크보 올때도 계약서에 퓨처스 거부권 넣었나?

170억에 류희관을 데려온 느낌이네요.

관련자료

호크아이님의 댓글

• 호크아이
니퍼트가 더 잘 던질수도..

곰진님의 댓글

• 곰진
최강야구 니빠트가 구속부터 더 잘나옴 ㅋㅋㅋ

미니쉘아몬드님의 댓글의 댓글

• 미니쉘아몬드

스카이콩콩님의 댓글의 댓글

• 스카이콩콩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이코마님의 댓글

• 이코마

고구마감자님의 댓글

• 고구마감자
먹튀각임 ㅋㅋㅋ 인지도로 한화만석잘한는중 ㅋㅋㅋ유니폼도잘팔리고

신마적님의 댓글

• 신마적
지몸 지가 잘알고 지 현재 수준 지가 더잘알았을건데 대형 계약 맺고 한국 기어들어오는거 좀 그렇네요

천안특별시님의 댓글

• 천안특별시

올드스쿨러님의 댓글

• 올드스쿨러
자만심(미국물)이 큰 이유일듯

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩
니퍼트 최강야구에서 구속 잘나오던데..

돈데크만님의 댓글

• 돈데크만
위 이야기한 투수 이름이 뭐예요?? 진짜 멋있네요

또옴님의 댓글의 댓글

• 또옴

불멸의한폴낙님의 댓글의 댓글

• 불멸의한폴낙
이마나가 쇼타. 시카고 컵스 소속으로 현재 MLB 전체 평자 1위 투수입니다.

돈데크만님의 댓글의 댓글

• 돈데크만

돈데크만님의 댓글의 댓글

• 돈데크만

옥수수님의 댓글

• 옥수수
이마나가 오늘도 7이닝2실점 겁나 잘던지고질뻔..

스카이콩콩님의 댓글

• 스카이콩콩
윤석민 뺨치겠네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커피님의 댓글

• 커피
경기보면 류현진만의 문제가 아니라고 보여집니다..키스톤&센터라인 수비가 너무 수준이 떨어지고 별로임!!ㅎ왜 쓰는지 이해가안됨.ㅎ 다 최원호의 아이들 혹은 포지션변경시킨ㅎ

파워님님의 댓글

• 파워님
장마지나고 폼 올라올듯ᆢㅎㅎ
전체 8,392 / 503 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50