일간인기글
주간인기글
월간인기글

요즘 돈따고 계신분 잇나요?

작성자 정보

• 바보바보 작성
컨텐츠 정보

본문

아주 올스타 이후로 개판5분전인데...

진심 이걸 이길수잇나...

한미일 셋다 합심한듯이 하루하루 어메이징하네요..

진짜 코로나전까진 이정도는 아니였던거같은데...

관련자료

바보바보님의 댓글

• 바보바보
저는 어제 한달조금넘게 안되고잇는데 슬슬 정내미 떨어지기시작하네요 ㅜㅜ

호크아이님의 댓글

• 호크아이
위에 댓글 가 <부적절한 표현을 감지한 댓글입니다.> 일케 보이는데 혹시 글쓴이한테는 정상적으로 보이나여?

바보바보님의 댓글

• 바보바보
네 잘보이고요 클린봇 옵션 해제하시면 글보여요

호크아이님의 댓글

• 호크아이

호크아이님의 댓글

• 호크아이
저는 진짜 야구시즌때마다 야구 극혐 스포츠임.. 매년 겨울이 좋음 ㅜㅜ

바보바보님의 댓글

• 바보바보
어제 외인맞대결은 개오버나구 국내대결은 개언더뜨고... 진짜 어질어질하대요

호크아이님의 댓글

• 호크아이
야구가 데이터의 스포츠라고 하는데 데이터는 개나줘버려 라는 결과가 계속 나오니원..

바보바보님의 댓글

• 바보바보
그러니까요... 시팔노므거... 진짜 정신병걸릴거같아요

쿠크다스틱님의 댓글

• 쿠크다스틱

바보바보님의 댓글

• 바보바보
롤 조작글 몇번올라오던데 괜찮나요?

쿠크다스틱님의 댓글

• 쿠크다스틱
그건 모르겠어요.섬머 끝나가서 플옵으로 돈은 많이 버는중~거진 정배중이라 실시간까지 같이가서 많이 벌고 있습니다

바보바보님의 댓글

• 바보바보
부럽네요 롤은 잘모르니원 ㅜㅜ

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩

바보바보님의 댓글

• 바보바보

귀신님의 댓글

• 귀신
야구로는 때려죽여도 못맞추겠네요 하..ㅠㅠ

바보바보님의 댓글

• 바보바보
그래도 올스타전까진 잘맞췃는데 시바꺼 후반기는 니맘데로네요

또님의 댓글

바보바보님의 댓글

• 바보바보
이러다 스트레스로 먼저 뒤지는거 아닌지 ㅠㅠ

원픽김소연님의 댓글

• 원픽김소연
전체 8,401 / 50 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹