일간인기글
주간인기글
월간인기글

나이먹으니 요상해진 몸

작성자 정보

• 골빈건달 작성
컨텐츠 정보

본문

어느날은 오늘 같이 4시간만 자도 컨디션 생생하고 좋은 날이 있고
또 어떤날은 9시간 풀로자도 아침부터 컨디션 바닥치고 하루 죙일 피곤한 날이있고
나이 먹으니 이건뭐 컨디션도 그날 그날 뽑기같네요
관리 한다고 나름 좋은것 많이 챙겨묵고 댕기는데도
내몸하나 컨트롤 못하는것 같아 기분이 우울합니다
지금 보다 더 나이먹기전에 운동량도 늘리고 더욱 철저하게 관리해야겠습니다

관련자료

미니쉘아몬드님의 댓글

• 미니쉘아몬드

골빈건달님의 댓글의 댓글

• 골빈건달
그럴까요 아무래도 자기전 음주가 잦아서 그런듯 합니다 ㅠ

망향비빔님의 댓글

• 망향비빔

골빈건달님의 댓글의 댓글

• 골빈건달
아.. 3학년 후반 곧 불혹입니다.. 누군가에겐 애송일수도 있겠네요

오기로산다님의 댓글의 댓글

• 오기로산다
애송이는 아니지만 부러운 나이네요~

구뜨님의 댓글

• 구뜨
건강도 타고나는게 크긴 한데 생활습관 식단도 무시못하죠 정말 관리 철저히 하셔야 합니다

파워님님의 댓글

• 파워님
하~ 아직 이런글 쓰실 나이 아닙니다 운동하세요^^

커피님의 댓글

• 커피
음주하고 자면;; 아무래도 자도 컨디션이 잘 안올라오죠^^ 운동 고고!!
전체 8,436 / 478 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50
  • 천안특별시