일간인기글
주간인기글
월간인기글

일교차 뭔가요

작성자 정보

• 구뜨 작성
컨텐츠 정보

본문

팬티만 입고 얇은 이불 덮고 방문 활짝 열어놓고 잤는데
아침에 인나 보니 잔뜩 움크리고 추위에 떨고있는 내모습..
일교차 엄청 나나 봅니다..
콧물 훌쩍 거리며 동료차 얻어타고 이동중인데 감기올것 같네요..
심지어 반팔 입고 나왔는데 미쳤나 봅니다 ..ㅠ
다들 아침엔 얇은 겉옷 하나씩 꼭 챙기시고 감기 조심하십쇼..

관련자료

몽맨님의 댓글

• 몽맨
저는 어제 병원가서 주사 맞고 좀 나아졌는데 , 이번 감기 지독했습니다.. 감기 조심하세요 항상

오늘도님의 댓글

• 오늘도
지구가 이상해서  기온변화가 크지만  우리 상식대로 생활하세요  본격적인 짧은거 입는거  6월달 개념으로요  ㅎㅎ.  열체질 아니면  감기걸려요  ..  건강관리 잘하세요

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩
요즘 날씨가 그래서 감기잘걸리죠

패널 축복님의 댓글

• 패널 축복

제갈희야님의 댓글

• 제갈희야
저 오늘 아침 오한오더라구요.. 감기걸린듯 ㅠ
병가내고 쉽니다

커피님의 댓글

• 커피
요새 감기환자 은근 많터라구요;;;)

파워님님의 댓글

• 파워님
전체 8,401 / 476 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피