일간인기글
주간인기글
월간인기글

잠시 활동을 많이 못하겠네요

작성자 정보

• 알콩달콩 작성
컨텐츠 정보

본문

저희 샵에 직원이 5명이 계시는데..
한분이 6월초 결혼이라 2달동안 쉬어야하는데
오늘 또 한분의 아버님이 음주차에 생명이 위독하시다 하네요
병원에서 마음에 준비를 하라해서 오후에 자리를 비운상태네요
자주 글이나 댓글이 없을겁니다
그래도 가족님들 항상 응원하고 있으니 파이팅하세요!!

관련자료

애빙님의 댓글

• 애빙
다 복으로 돌아올겁니다
다녀오세요

빅토르안님의 댓글

• 빅토르안
아이고야 일잘보시고 돌아오세요ㅠㅠ

잭팟JACKPOT님의 댓글

• 잭팟JACKPOT
좋은 소식과 안좋은 소식이 같이 있어서 안타깝네요 ㅠㅠ...
직원분 아버님 빠른 완쾌를 기원할께요!

파워님님의 댓글

• 파워님

패널 축복님의 댓글

• 패널 축복
앗 사장님이시니 ㅠㅜ 관리 잘하셔야죠 ㅠㅜㅠㅜ 힘내세요! 지나갈 것입니다!ㅠㅜㅠㅜ

김도기님의 댓글

• 김도기

엑설런트님의 댓글

• 엑설런트
결혼은 축하하고 병상에 계신분은 빠른 쾌유 바랍니다 힘내세요 ~~

승님의 댓글

알콩님 잘 해결하시고 복귀하세요~^^

천안특별시님의 댓글

• 천안특별시
건강 잘 챙기시고, 다시 돌아오시면 뵐께요~

여의주수님의 댓글

• 여의주수
아고 우짜시다가..  다치신분 쾌차하시길 바랍니다

르네상스님의 댓글

• 르네상스
에고,.. 알콩님 힘내세요!

공성전차님의 댓글

• 공성전차
전체 8,403 / 476 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피