일간인기글
주간인기글
월간인기글

금일 데이트있는데 비소식..

작성자 정보

• 망향비빔 작성
컨텐츠 정보

본문

지난번 지인과 술자리에 잠시 동석한 여성동무와 어찌저찌 연락하다
금일 데이트 하기로 한 날인디 .. 활동적인거 좋아한데서 한강도 가고 라면도 묵고
드라이브도하고 싸돌아 다니리고 했는데 가는날이 장날이라고 오늘 비소식 있네요^^
저같은건 여자 만나지도 결혼할 생각도 하지 말라는 신의 뜻인가 봅니다.
휴.. 자차 이용해서 1시쯤 픽업갈 예정인데 비가 오면 뭐 할만한 데이트코스가 있을까요?
참고로 영화관은 답답해서 싫으시답니다..

관련자료

범수르님의 댓글

• 범수르
비오는게 오히려 찬스일수도? 낭만있게 드라이브 하다가 이쁜 서 커피한잔 하시고 비오는데 전에 막걸리 어떄요?.. 이후엔 알아서..

망향비빔님의 댓글의 댓글

• 망향비빔
저녁에 오뎅바로 이끌어서 소주한잔 하려하긴 하는데 그전까지 대략 6시간을 뭐로 버틸지 고민이네요

몽맨님의 댓글

• 몽맨
대체할 코스야 많쵸 쇼핑몰 같은데 구경하고 비싸지 않은 가벼운 선물하나 해주시고 밥 맛있는거 드시러 가심 좋을듯?

김도기님의 댓글

• 김도기
ㅊㅋ 드립니다! 저도 조만간 데이트 ㄱ ㄱ합니당 :)

보리보리님의 댓글의 댓글

• 보리보리
나만빼고 다데이트....ㅠㅠ

골빈건달님의 댓글

• 골빈건달
낮에 약속 잡은것만으로 진지한 관계일 가능성이 높네요 꼭 결혼까지 골인하시길^^

보리보리님의 댓글의 댓글

• 보리보리
ㅋㅋㅋ 너무 많이 가신거 아닌가요

신사동토깽이님의 댓글

• 신사동토깽이
부럽네요.. 이쁜 사랑 하세요..

성산일출봉님의 댓글

• 성산일출봉
아쿠아리움도 괜찮지않나요?ㅎ

코엑스ㄱㄱ

경기 땡식이님의 댓글

• 경기 땡식이
밥먹고 낮술하고 오빠랑 같이있자~ 끝

매일건승님의 댓글의 댓글

• 매일건승

망향비빔님의 댓글의 댓글

• 망향비빔
제가 너무 복잡하게 생각하면서 살아왔네요.. 심플 이즈 베스트..

만물포차님의 댓글

• 만물포차
심플한게 좋을꺼같아요  예쁜 에 가서 이바구좀 나누다  막걸리 전도 괜찮코 오뎅바도 괜찮코

만물포차님의 댓글

• 만물포차

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩
이쁜사랑으로 이루어지시길 응원합니다

커피님의 댓글

• 커피
비가 안오기를 바라겟습니다^^ 즐건데이트하세요
전체 8,401 / 471 페이지
번호
제목
이름