일간인기글
주간인기글
월간인기글

범죄도시 후기 스포o

작성자 정보

• 범수르 작성
컨텐츠 정보

본문

장이수
폴리스 다크 아미
이거랑 마석도가 경찰청장 명언 이상하게 따라하는것 빼고
하나도 웃긴게 없었음
그냥 억지 개그코드.. 극장에서도 터지는 사람 별로 없고
장이수 나올때만 낄낄대네요 저도 그랬고
액션은 뭐 볼만 했지만 아 개쩐다 이정돈 아니고..
이거 8편까지 제작한다던데 이제 박수칠때 떠날때가 아닌가 싶은데..

관련자료

너구리 OG님의 댓글

• 너구리 OG
폴리스다크아미 ..... ㅋㅋㅋㅋㅋ 장이수가 주인공이죠 실질적으로

암에리카노님의 댓글

• 암에리카노
낼 때마다 1000만 이상 찍어주니까 돈되니 안할수가없을듯... ㅋㅋㅋㅋ

뽀르쉐님의 댓글

• 뽀르쉐
장이수 그 차에서 계속 째려보는거만웃겻음

익살꾸러기님의 댓글

• 익살꾸러기
어떤놈이 스포랍시고 장이수 죽는다고해서 진짜 언제 죽나 기달렸는대 구라였음 ㅋ

눈빠지게님의 댓글

• 눈빠지게
범죄도시4 목빠지게 기다렸다가 개봉 그다음 날 봤는데 그냥 소소하게 웃고 나왔네요 엔딩 크레딧 끝날때까지 앉아 있으라는 팁을 봐서 끝까지 앉아 있었는데 마지막까지 장이수가 한건 하더라구요
스포는 아니고 장이수 노래 나옵니다 끝까지 듣고 나오세요 극중 상황이 연상되어서 많이 웃었네요~~

너구리 OG님의 댓글의 댓글

• 너구리 OG
아진짜요?, 된장 뒤도 안보고 그냥 뛰어 나왔는데

눈빠지게님의 댓글의 댓글

• 눈빠지게
노래만 나오는데 장이수의 억울한 마음이 잘 드러나는 트롯입니다 유툽에 올라와 있으니 가서 한번 들어보세요^^

패널 축복님의 댓글

• 패널 축복
악당이 뭔가 더 멋져지고 1,2,3편의 유행어들을 섞었으면 어떨까 싶었습니다 ㅎ 범죄자가 경찰이 있는 차에 탈 때 너 납치된거야 했으면 좋았을듯한데 ㅎㅎ 약간 아쉽긴 하죠 ㅎㅎ

커피님의 댓글

• 커피
그래도 3편보단 모든게 나앗죠ㅎㅎ 전 봉고차씬 좋앗는데
전체 8,401 / 471 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50
  • 천안특별시