일간인기글
주간인기글
월간인기글

할리버튼 은 이후에 평가가 갈릴듯?

작성자 정보

• 그렌라간 작성
컨텐츠 정보

본문

상대편에 브런슨이랑 너무 차이나는 경기력이네요.

그만큼 스코어가 벌어지는거 같은느낌입니다.

자기가 책임지겠다는 마인드의 닥돌하는 브런슨과

자기가 하기보단 계속 옆을 보면서 누군가를 찾는 듯한 할리버튼...?

차세대 스타 할리버튼에게 살짝 실망하게 되는 경기력이네요..

오늘 경기는 이변없이 뉴욕이 승리할듯합니다.

이미 벌어진 20점이상의경기차

이제 한쿼터 남앗네요

관련자료

함먹어보자님의 댓글

• 함먹어보자
국대에 할리버튼왜뽑은거죠 존나못하는데

뽀르쉐님의 댓글

• 뽀르쉐
저랑 같은느낌 받으셧네요 실제로 할리버튼 11득점 브런슨 35득점중..ㅋㅋ

곰진님의 댓글

• 곰진
애는 슈퍼스타될 자질감이 없어요...걍 어중간함 플옵같은 무대에선 지가 에이스면 뭐가되든 지가 해야지

하늘호수님의 댓글

• 하늘호수
6차전 인디 7차전 뉴욕승 이렇게 보고 있습니다~~

패널 축복님의 댓글

• 패널 축복
건강하지 못해서 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 건강이  관건이죠 ㅠㅜ

울산차차차님의 댓글

• 울산차차차

롤링팝님의 댓글

• 롤링팝
저렇게 새가슴이면 실력이든머든 크게 성장하기힘듬...

데이빗베캄님의 댓글

• 데이빗베캄

밀러타임님의 댓글

• 밀러타임
브런슨 클러치 능력은 ㅇㅈ입니다.

커피님의 댓글

• 커피

다시다시님의 댓글

• 다시다시
기복도 크고 책임감도 없고 잘되면좋고 안되면 대충 하는느낌
전체 8,401 / 470 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50
  • 천안특별시