일간인기글
주간인기글
월간인기글

2024.05.18(토) 국내야구.

작성자 정보

• 해축국야여농스타 작성
컨텐츠 정보

본문

삼성 승 / 엘지 승 / 두산 승 / SSG 승.
창원 / 수원 / 잠실 / 고척 4개 구장 모두 오버.

각 팀별 직전 2경기 목금요일 연달아 등판하거나.
투구수가 많아 등판 할수 없는 불펜 투수들 있음.
연투한 투수들을 써야할 상황이 오면 3연투를 시킬지?

삼성 레예스 3연속 퀄리티스타트 플러스중.
한화 조동욱 데뷔전 데뷔승 인상적이었음 ㅇㅇ ㅇㅈ
근데 한화가 삼성에게 선발만 밀리는게 아니다.
이 경기는 선발대결이 아닌 다른걸 봐야 한다.
혼자 잘한다고 될 문제가 아니다.
삼성 오승환만 직전 2경기 연투.
한화 한승혁 한승주 장민재 수요일 금요일 투구수좀 됨.
직전 2경기 연투 한 투수는 없음.

언더핸드에 대부분 강한 기아 타자들.
이재학이 이겨낼수 있음?
한재승 김영규 직전 2경기 연투.
기아는 김사윤 김도현 내일까지 쉬어야 하고.
윤중현 이준영 전상현 직전 2경기 연투.

크트 불펜데이인데.
선발로 내세운 주권이 좌타 상대 좋다고는 하지만...
상황이 녹록치가 않다.
타격으로 승부를 내야한다.
엘지 김진성 김유영 박명근 직전 2경기 연투.

두산 곽빈 4연속 퀄리티스타트 플러스중.
롯데 전미르 김원중 직전 2경기 연투.
김상수도 연투 했지만 투구수가 적음.
두산은 김강률 박치국 직전 2경기 연투.

슼도 조병현 노경은 최민준 직전 2경기 연투.
다른 감독과 다르게 3연투를 하고 싶으면 하는 감독임.
3연투 결과가 별로였는데 이번에도?
키움은 김성민 김재웅 직전 2경기 연투.

관련자료

지여니님의 댓글

• 지여니

패널 축복님의 댓글

• 패널 축복

천안특별시님의 댓글

• 천안특별시

오늘도님의 댓글

• 오늘도

여의주수님의 댓글

• 여의주수

커피님의 댓글