일간인기글
주간인기글
월간인기글

좀쉬어야겠네요

작성자 정보

• 쿨가이 작성
컨텐츠 정보

본문

확실히 베팅은 흐름이 있어서 잘될땐잘되고 안될땐 미친듯이 안되는데 지금이 최악이네요~설연휴지나고 400충전후 출금만 8000천하고 3개월동안 잘됬는데 이번달 2000천죽었네요 무조건 단폴만하다가 야구는 확실한 똥배끼고 두폴베팅하는데 안될땐 아예 안맞는군요..말도 안되는 상황도 마니나오고ㅎㅎ 잘될때도 물론 말도 안되는상황이나오죠 우선 한달은 쉬어야겠습니다
오늘도 두산 기아 요미 단폴마핸으로 다죽었네요ㅠㅠ
회원님들도 안될때는 조금씩쉬면서 하세요 흐름왔을때 확실한베팅이 이기는 방법인거같습니다~^^

관련자료

모이자님의 댓글

• 모이자
정말 안되려니까 미친듯이 안되네요저도 ㅜ

패널 축복님의 댓글

• 패널 축복
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 저도 그렇네요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

데릭 로즈님의 댓글

• 데릭 로즈
와 쉬시는 강단이 대단하시네요 푹 쉬고 돌아오세요

가스파로님의 댓글

• 가스파로
쉴때쉬어야하는데 안가는날 꼭맞을거같고..이게 중독이겠죠?..
쿨가이님이라도 멘탈 회복잘하시고오시길ㅠㅋ

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩
좀 쉬었다가 다시 파이팅하세요!!

포메리안님의 댓글

• 포메리안
저도 흐름 좋다가 국일야로 나락가고 단폴로 조지는데

일단 승패는 전부 패스하고 축구

국야 믈브 오바로만 단폴로 죠지고 있네요 확실히 야구 승패는 너무 어렵네요

착한사랑A님의 댓글

• 착한사랑A
좀 쉬시고 충전해서 하세요.

커피님의 댓글

• 커피
한타임 리프레쉬하는것도 좋쵸!!^^
전체 8,419 / 453 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50