일간인기글
주간인기글
월간인기글

아 속안좋아서 죽겟네요.

작성자 정보

• 페퍼민트 작성
컨텐츠 정보

본문

아침부터 비빔밥 좀 시켜먹었는데

같이온 된장국이 쉬어가지고

그런가 배아프고 헛트림나오고

전화해서 그냥 괜찮다하고 넘겼는데

속뒤집어지니까 화나네요 ..

아 배가 부글부글거리네...

관련자료

보리보리님의 댓글

• 보리보리
날씨 더워져서 조심하셔야해요 음식

망향비빔님의 댓글

• 망향비빔
배달온 국이 쉬었는데 그냥 넘어 가셨다고요? 돈 문제를 떠나서 그런곳 그냥 넘기면 앞으로도 장사 그따구로 해먹습니다 걍 진상을 치던 환불을 받던 리뷰 테러를 하시던 그냥 두시면 안되요;; 요즘 진짜 개나 소나 장사한다고 기본도 못하는곳 많은듯 ,ㅡㅡ

페퍼민트님의 댓글의 댓글

• 페퍼민트
별 2개줬습니다... 맘에 쓰려서 1개는 못주겟어서..

패널 축복님의 댓글

• 패널 축복
앗 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 속을 달래셔야 겠습니다 ㅠㅜ

• 페퍼민트

몽맨님의 댓글

• 몽맨
사과는 제대로 받으셨나요? 늦은 시간도 아니고 전날 끓여놓은거 재탕 때렸나보네

• 페퍼민트
네 지가 지입으로 어제 끓여놓은거라고 했는데, 다시 갔다줄테니 먹지말라고 하더군요 근데 그걸또 언제 기다려서 먹을가요... 그냥 됐다했는데 먹고나서 지금 속이 안좋으니가 화가나네요...ㅋ

이코마님의 댓글

• 이코마

파워님님의 댓글

• 파워님
바늘로 열손가락 열발가락 다 따길 원합니다!!

파워님님의 댓글의 댓글

• 파워님
농담농담^^ 까스명수 드세요

커피님의 댓글

• 커피
벌써 많이더워서;; 음식은 특히 조심해야되는듯 해요..

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩
전체 8,418 / 450 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피