일간인기글
주간인기글
월간인기글

린가드는 ㄹㅇ 감독,팀 잘못고른듯한데

작성자 정보

• 현영아빠 작성
컨텐츠 정보

본문

애초에 수도구단이라 간거겟죠?

관련자료

망고젤리님의 댓글

• 망고젤리
서울이 돈제일 많이 부른거 아닐까요 ㅋ

망향비빔님의 댓글

• 망향비빔
린가드는 걍 인플루언서라 보는게 애초에 축구 고팠으면 잉글 2부나 유럽 하부든 어디든 갈때 많았죠
걍 동양권에서 가장 핫하고 트랜드한 도시중 하나인 서울이라서 온게 크겠죠

페라리사자님의 댓글

• 페라리사자
지금 선수단 자체를 뜯어고치는 중이라..

구사일생님의 댓글

• 구사일생
서울 산다는 메리트가 생각보다 크죠 지방 서울 다 살아보고 뼈저리게 느끼는거임

빅토르안님의 댓글

• 빅토르안
계약전 반년동안 경기도 못나오고 나오자마자 부상으로 수술받고 이제 나왔는데
막말로 서울입장에서도 린가드 쓸바엔 더 잘쓸수있는 용병사왔으면 성적 훨 좋았죠 ㅋㅋ

사쿠라다님의 댓글

• 사쿠라다
어제 직관 했는데 애들 몸상태가 다들 .. 왜 이러지? 싶더라구요

예언문어님의 댓글

• 예언문어
린가드 오자마자 부상당해서 경기도 못뛰는 리그 최고연봉 용병ㅋ
서울구단이라 선수 영입 존나 쉬운데 그돈린가드한테 안썼으면 탑급 선수 최소 2 3 명은 데려올수있는데..

댓츠노노님의 댓글

• 댓츠노노
감독은 시간이 필요할듯요. 본인이 통제가 가능한 선수들 다듬어서 성적을 내던 포항시절과 스타급선수들 컨트롤하는건 쉽지 않을듯 합니다. 기존 서울 선수들도 그런데 린가드급은 더 다루기 쉽지 않을듯요

모이자님의 댓글

• 모이자

커피님의 댓글

• 커피

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩

박양진회장님의 댓글

• 박양진회장

패널 축복님의 댓글

• 패널 축복
서울 나머지 선수들이 못하는 걸수도요...
전체 8,433 / 449 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50
  • 천안특별시