일간인기글
주간인기글
월간인기글

김호중 보고 갑자기 궁금해서요

작성자 정보

• 애빙 작성
컨텐츠 정보

본문

초호화 변호인단을 꾸렸다는데
그렇게 급있는 애들을 꾸렸다고해도
유죄가 무죄될수는 없을테고
단순히 형이 감형 되는건가요?
실제로 저런식으로 내빼고 초호화 변호사들 꾸려서
빠져나간 경우도 있는지 궁금하네요

관련자료

아리아님의 댓글

• 아리아
이게 실형까지 갈 상황은 아니지만 집유가 벌금이 되는 마술을 부릴수있는데 이게 너무 공론화되서
변호인단 꾸려도 별효과는 없을듯합니다 ...제생각입니다 죽자살자 또 댓글테러 무서워요

애빙님의 댓글의 댓글

• 애빙

천안특별시님의 댓글

• 천안특별시

애빙님의 댓글의 댓글

• 애빙
진짜 이건 벌금으로 끝나믄 안되는데..ㅋㅋ

김도기님의 댓글

• 김도기
멍청한넘이. 객기부리는것같지만..
빠져나가려고  1%만들듯..돈이최고임

애빙님의 댓글의 댓글

• 애빙
오늘 성적 어떠십니까

김도기님의 댓글의 댓글

• 김도기
4연승찍고 덴버 사망요 ㅋㅋㅋ
이따. 소림농구 ㄱㄱ

가을의기도님의 댓글

• 가을의기도
음주수치도 알수가 없고 변호인단만 잘꾸리면 호중이한테 유리한게 사실이죠 잣같긴하지만..

애빙님의 댓글의 댓글

• 애빙
저정도면 공무집행방해에 뺑소니에 운전자바꿔치기에 다 때려박아야 되는데..그럴일 없겠죠?

가스파로님의 댓글

• 가스파로
집행유예같은거 나오고 합의금 많이주고 그런식으로가지안을까요

애빙님의 댓글의 댓글

• 애빙

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩
돈은 많으니 합의금주고 끝날듯해요

니콜님의 댓글

• 니콜
윤씨가 이런거나 확실히 수사하라고 지시즘하지

리틀보이님의 댓글

• 리틀보이

혼자가는거 보단 전직 검사

판사 붙어있으면 든든하죠ㅋㅋ