일간인기글
주간인기글
월간인기글

90키로 넘었네요 드디어

작성자 정보

• 망향비빔 작성
컨텐츠 정보

본문

키 175고
평생을 65-75사이에서 살다가
살이 붙더니 결국 90을 찍었네요
낼부터 죽음의 다욧 갑니다..

다이어트 전 최후의 만찬할 예정인데
추천 가능할까요?..

관련자료

모이자님의 댓글

• 모이자
다이어트 힘든데 응원 드리고갑니다

성장군님의 댓글

• 성장군
90을 넘으셨군요 리밋해제되는순간 100 그냥 넘어갑니다 조심하시길 경험담..

코카콜라야님의 댓글

• 코카콜라야
100키로 그거 별거아닙니다 그뒤가문제죠 운동해봅시다

초빼이님의 댓글

• 초빼이
저 181에 85키로까지 갓다가 지금 72키로. 살빼는거 뭐없습니다. 군것질안하고. 밥량 평상시보다 3분의1만이라도 줄여보세요 한달이 아니라 꾸준히가 중요 전 밥량을 평소보다 반을 줄이고 반찬을 쪼금더 먹었음.. 그렇다고 반찬을 폭식하란 얘기는 아니고 ㅋ 따로 운동한건 없음 충분히 식단조절로도 가능

초빼이님의 댓글

• 초빼이
최후의 만찬이야 뭐 치킨??피자?? ㅋㅋㅋ 만찬이니 다시켜야죠 ㅋㅋㅋ

망고젤리님의 댓글

• 망고젤리
다이어트는 하는거아니라고 배웠습니다.

패널 축복님의 댓글

• 패널 축복
최후의 만찬이면 가장 드시고 싶은걸 드셔요!ㅎㅎ

여의주수님의 댓글

• 여의주수
오. 딱 빵빵하이 단단하이 보기좋겠네요

디마리아님의 댓글

• 디마리아
다이어트?
이건 안하는게 좋아요
120 까지 가시고
120 넘으시면  150  도전 하세요

배구왕통키님의 댓글의 댓글

• 배구왕통키

미니쉘아몬드님의 댓글

• 미니쉘아몬드
만찬은 추천보다 본인이 제일 먹고픈거 먹어야죠 ㅎㅎ

김도기님의 댓글

• 김도기
이런글 좋네요. 족발 ㄱ ㄱ

이코마님의 댓글

• 이코마
운동 걷기라도 시간내서하고  먹논거 줄이는방법밬에 ㆍ저 몇달간 9키로 뺐어요

82에서 73

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩

내가다따님의 댓글

• 내가다따
최후의만찬 생각하시는거보니 빼기힘들듯합니다 그냥 드세용

배구왕통키님의 댓글

• 배구왕통키
마지막 만찬 하지말고 매일 얼래드시는 밥공기에 반만드시고 체중계에 70kg찍을 때까지 앞만보고 뛰어요
ㅋㅋ농담 이고 근육질 만들 생각 아니면 동네 뛸만한곳 찾아서 조깅 해보세요 생각보다 너무좋습니다
탄수화물만 줄여도 남자는 금방 빠집니다

딸딸이아빠님의 댓글

• 딸딸이아빠
먹는거 좋아하면 다이어트가 힘들텐데.. 그래도 화이팅입니다~~

커피님의 댓글

• 커피
매운게 좋치않을까요^^ 아무래도 식단조절 하실테니..
전체 8,418 / 448 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50
  • 천안특별시