일간인기글
주간인기글
월간인기글

알투베를 보면 참 신기합니다

작성자 정보

• 전병관 작성
컨텐츠 정보

본문

근육량이 엄청난거도 아니고
키도 170도 안되는 일반인 기준에서도 작은 체구를 가지고
어찌 저런 파워를 낼 수 있는지
이 부분은 베츠를 보면서도 비슷한 생각인데
알투베를 보면 경이롭기까지 하네요
이건 단순하게 타고난 힘과 힘을 쓰는 방법을 아는거겠죠?

관련자료

망향비빔님의 댓글

• 망향비빔
알튜베~ 쓰리런 ㅅㅅ, 임팩트 싣는게 특출난듯

아영준파님의 댓글

• 아영준파

김다크님의 댓글

• 김다크
저도 신기하더라구요ㅋㅋ저희 아빠도 알튜베 제일 좋아합니다 인간승리 같다고ㅎㅎ

신사동토깽이님의 댓글

• 신사동토깽이
키가 프로필 167이면 신발 벗고 165정도 될듯한데 대단하긴하죠
그래도 일반인 보단 덩치도 크고 근육량도 압도적일 거에요
예전에 김상수 봤었는데 화면상 말라보였었는데
실제로 보니 엄청나게 한덩치 했었던
야구 선수들은 실제로 마주치면 지립니다 덩치 ㅋ

박양진회장님의 댓글

• 박양진회장
팔힘아닐까요 ㅎ아무리 체격 키가 작아도ㅎ

봉황당님의 댓글

• 봉황당
방금 나온 쓰리런은 임팩트 지렸네요 ㅅ
저키에 믈브 엠비피까지 먹은 진짜 인간 승리죠

보리보리님의 댓글

• 보리보리
치는순간 허리돌리는게 엄청난듯합니다 멋있음.

멍반장님의 댓글

• 멍반장

패널 축복님의 댓글

• 패널 축복
무조건 당겨쳐서 그런거 아닐까요?ㅎ

커피님의 댓글

• 커피
체구에비해 타고난 힘도 꽤 크지않을까싶네요
전체 8,433 / 446 페이지
번호
제목
이름