일간인기글
주간인기글
월간인기글

새벽 믈브 휴지 미네

작성자 정보

• 알론소임 작성
컨텐츠 정보

본문

둘중하나 당신의선택은 무엇입니까...

관련자료

루카 돈치치님의 댓글

• 루카 돈치치
미네가 그나마 더 나은거 같긴한데
둘다 흐름이 거지라 어렵네요

알론소임님의 댓글

• 알론소임
둘다스윕전인데 ㅜ 머가십니까..후...

루카 돈치치님의 댓글

• 루카 돈치치
브라운이 낮경기/원정  둘다 좀 약하고 최근 우타한테 좀 많이 맞더라구요
요새 휴지 타순도 영 별로고 전 간다면 휴지보단 로페즈 미네가 나을듯
템파가 전경기는 터졌는데 우투 성적이
글케 안좋습니다  로페즈공은 못치겠죠

알론소임님의 댓글

• 알론소임
고견 감사드려요 하 요새 너무힘들어서 오늘은 진짜 꼭먹어야하는데,,,

알론소임님의 댓글

• 알론소임
혹시 다른경기 보시는거 있으신가요??? ㅜㅜ

루카 돈치치님의 댓글

• 루카 돈치치
저도 연타로 맞아서  신중히 보곤 있는데 그렇게 확 보이는 겜이 없어 어렵네요 한 템포 쉬어야하나 싶기도하고

알론소임님의 댓글

• 알론소임
여유있으시면 쉬는것도 괜찮으시죠 아 전 오늘 꼭먹고 해결할게좀있어서,,,, 너무생각이많네요 오늘 사실

한국언더 라쿠언더갔으면 이런고민할필요도없는데 결국 고민하다 안갔더니 둘다 개푸근하고 몇일동안 9회에

점수나서 언더다터지고 하 진짜 괴롭네요,,

바보바보님의 댓글

• 바보바보
인간적으로 오늘은 휴지 미네 둘다 이겨야하는게 맞다보는데... 워낙 요즘 경기들이 버러지만도 못한거라....ㅠㅠ

알론소임님의 댓글

• 알론소임

작두형님님의 댓글

• 작두형님
휴지통 이놈들이 답답하게 하네요....

원픽김소연님의 댓글

• 원픽김소연
전체 8,377 / 44 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피