일간인기글
주간인기글
월간인기글

흙염소탕 비호감 식품인가요?

작성자 정보

• 강동구의별 작성
컨텐츠 정보

본문

간간히 염소탕은 혼자가서 먹는데
전골은 또 녹진~하니 다른맛이라
전골은 혼자 묵을수 없어서 동네 친구들한테 먹으러 가자니
다들 기겁을 하네요
이넘들이 밥먹자는데 싫다는건 처음이네
주변 지인들 10명중 8명은 흙염소 못먹는것 같은데
혹시 흙염소 드시는분 없으신지 그정도로 비호감 식품인가요?

관련자료

망향비빔님의 댓글

• 망향비빔
염소 전골 개 맛도리죠 초장 들깨 양념장에 찍어먹으면 천국의 맛임

강동구의별님의 댓글의 댓글

• 강동구의별

범수르님의 댓글

• 범수르
잘하는집이랑 냄새 심한집이랑 편차가 크죠
냄새 심한집은 입에도 못댐

페라리사자님의 댓글

• 페라리사자

빅토르안님의 댓글

• 빅토르안
저도 보신탕 흑염소 이런거에 약하네요 다른건 다먹는데..

예언문어님의 댓글

• 예언문어
못먹어요.........으악

부르주아님의 댓글

• 부르주아
동네에 한두개씩 밖에 없는건 못 먹는 사람이 많다는거죠

익살꾸러기님의 댓글

• 익살꾸러기
비호감까지는 아니지만 호불호가 있죠

저도 탕보다는 수육만 먹어서

태클은 아니지만 흑염소 아닌가요?

제가 잘못알고있는줄알고 찾아봤더니 흑염소가 맞는거 같은대요

니콜님의 댓글

• 니콜
저는 안먹지만 보신탕보다야 백배낮죠

신이시여젭알님의 댓글

• 신이시여젭알
그냥저냥요 전  말고기도 먹슴돠 ㅋㅋ

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩

언제쯤산항가님의 댓글

• 언제쯤산항가
솔직 염소보단 개고기가 맞나죠

멍반장님의 댓글

• 멍반장
성내동살때 기아자동차 근처에 가끔갔었네요

지상낙원님의 댓글

• 지상낙원
은근 싫어하는 사람들이 많네요;;

이 맛있는것을

젠장님의 댓글

• 젠장
보신탕하고 같이 시켜봤는데 저는 확실히 보신탕이 맛있네요.
전체 8,433 / 436 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50
  • 천안특별시