일간인기글
주간인기글
월간인기글

어제 국야 이벤트 추천싸이트 가입해야 주는거네요?

작성자 정보

• BW 해리모스 작성
컨텐츠 정보

본문

다들 가입해서 이벤트 당첨금 받앗어요?
재미로 그냥 이벤트 처음 해봤는데 음.. 가입 안할꺼지만.. 싸이트 유도.. 이벤트네요

관련자료

랑보선생님의 댓글

• 랑보선생

BW 해리모스님의 댓글의 댓글

• BW 해리모스
저도 안햇음 가입 하면 준다네요 ㅋㅋㅋ

BW 해리모스님의 댓글

• BW 해리모스
도메인 복사해서  신고할까햇는데 사람 농락 하는거 같아서 귀찮아서 안햇음 ㅋㅋ

랑보선생님의 댓글의 댓글

• 랑보선생
까페 한번 리뉴얼?되고 운영진에서 하는 이벤트가 거의 저런식으로 다 진행되서 저도 잘 안하게됨요 예전엔 연승이벤트 쏠쏠하게 많이 했었는데요 전에 받은건 어쨌든 감사한거고 지금도 참여하는 회원들이 있으니까요 까페 게시물 댓글도 늘어나고 활동없어서 까페 망해서 없어지는거보다는 낫다고 생각합니다ㅎ 그래도 십년넘게 정든곳인데..

• BW 해리모스
그러게요 저도  10년넘게 가입한 유저로써 처음 이벤트 해봣는데 잘몰랏네요..    그냥 이벤트라고 하지말고 가입 머니 이벤트라고 하지 ㅋㅋㅋ 취지가 많이 벗어난거 같아 안타깝네요

• BW 해리모스
근데  질문 저희까페 운영자님 운영하는거에요 싸이트?

랑보선생님의 댓글의 댓글

• 랑보선생
제휴 공원 뭐 그런게 여러개라고 하던거 같네요ㅎ 미남둘 매니저님은 요새 바쁘신지 잘안보이고 타까페 합치면서 넘어온 황진이님이 거의 매니저일 다 보시는듯

보이면찍어님의 댓글

• 보이면찍어
간단히 생각하세요 운영자님들도 뭐가 남는게 떨어져야

이벤트를 하고 하시는거겠죠

봉사할려고  하는것도 아니고

큰 운영하시는데 금전적인 이득은 봐야죠.. 저도 여기 가입한지 15년도 더 되었는데 예전 성모때도 가입유도는 항상 있었습니다 성모는 직접 픽스터 자청하며 유료픽도 팔았는데요 뭘 ㅎㅎㅎ

미니쉘아몬드님의 댓글의 댓글

• 미니쉘아몬드

• BW 해리모스

움직이면쏜다님의 댓글

• 움직이면쏜다
도메인 신고는 좀 그렇잖아요ㅜ

다 서로 상부상조 하는건데...

좋게좋게 생각하시죠

저도 승인전화 한다는 소리에

늦은시간이라 가족들 다 있어서 하진 않았는데

운영진들 다 이해는 됩니다

땅파서 할순없으니

• BW 해리모스
전체 8,431 / 419 페이지
번호
제목
이름
    공지