일간인기글
주간인기글
월간인기글

저 방금 환승이별 당했는데요

작성자 정보

• 피그말리온효과 작성
컨텐츠 정보

본문

1년만나고 결혼까지 약속했던 사이인데
그쪽 부모님께서도 사위라고 불러주고
무슨 별일도 아닌거에 헤어짐을 통보받았고
사귀는동안 진짜 8번정도는 헤어지자라고 제게
말했던 여자입니다. 처음엔 알았다하고
신경안쓰니 자기가 잡고 어찌저찌 1년교제해서
결혼까지 생각했는데 딴남자랑 만나네요
헤어진지 1달인데
기본적으로 애도기간은 가져야 하는거 아닌가요?
전화는 차단하고 카톡은 차단안하고
카톡으로 현남친과 좋은데가고 술처먹는거 처올리고
술 진짜 좋아하는 여자입니다..
기분 진짜 좃같네요
딴남자 만나면 티를 내지말던가
아 진짜 이래서 사람이 살인을 하나봄니다
진짜 열받네요..
위로좀 해주십시요 ㅠ
진짜 무슨말을 해야할지
손이 다 떨리네요..

관련자료

화려한인생님의 댓글

• 화려한인생
술좋아하는여자는 안만나시는게..
오히려잘되셨네요..결혼하셨음 더힘드셨을듯 힘내세요

움직이면쏜다님의 댓글

• 움직이면쏜다

쓰신 내용만으로 감히 판단하면..

이미 여자분은 결혼할만한 여자분은 아닌듯.. 사귀면서 헤어지자는 말 그렇게 자주하는 여자는.. 결혼 해서도 이혼하자고 시도때도없이 말할겁니다

지금이야 연애니 그정도지

결혼해서 술좋아하고 그러다 딴새끼 애 임신하고 이혼하자고하면 진짜. 살인남

조상님이 보우하사 잘 헤어지심

피그말리온효과님의 댓글의 댓글

• 피그말리온효과

젠장님의 댓글

• 젠장
조상이 도우신 듯. 어찌어찌 결혼했으면 결혼한 상태로 저 꼴 봤을거 같습니다.

축구왕순돌이님의 댓글

• 축구왕순돌이
저번글에 그 여자분 돌싱에 애 둘인거 같은데 술까지 좋아한다...
조상님이 도우신겁니다 좋은인연 다시 올겁니다

• 피그말리온효과

최강맨시님의 댓글

• 최강맨시
저번에 여성분때문에 쓰신글도 봤었는데
헤어지신게 오히려 잘됬다고 봅니다.
계속 만나시다 결혼까지 했으면 지금보다 오히려 힘들어 지시고
여성분은 이미 한번 결혼을 하셨다고 하셨는데 딸 아이 까지 2명 있는 상태에서
별것도 아닌걸로 헤어지자고 쉽게 말하는 사람은 제 기준으로 아직 정신적으로 성숙하지 못하신 분이라고 생각합니다.

• 피그말리온효과

꼰대사냥꾼님의 댓글

• 꼰대사냥꾼

좋게좋게 감사하게 생각하십쇼.

그 여자의 말년이 어떨지 다 보이네요

진심으로 님은 운이 좋으신 분입니다

• 피그말리온효과

루디포뜨리님의 댓글

• 루디포뜨리
위로가아니라 축하드립니다. 더좋은여자 만나실거에요!

블링블링님의 댓글

• 블링블링
전화번호 카톡 다 지우고 잊어버리세요...전에 쓰신글도 보았지만 글쓴이님이 훨씬 아까우세요
돌싱에 술좋아하는 여자....그냥 노답입니다....사람은 절대 변하지않습니다
좋은분만나시고 시간지나면 아무것도 아닙니다...

• 피그말리온효과

최봉구님의 댓글

• 최봉구
헤어지자고 밥먹듯이 이야기하는 사람은 남자든 여자든 일단 거르고 보는게 맞죠

• 피그말리온효과

착한사랑A님의 댓글

• 착한사랑A
조상님들이 도우신듯 합니다.

사람은 변하기 힘들어요.

그냥 잊어 버리세요.

더 좋은신분 꼭 나타날 껍니다.

힘내세요~~~

조선배터님의 댓글

• 조선배터
피그말리온님이 누구보다 그 여자분에 대해 잘 아실텐데
5년뒤 그 여자분 미래 생각했을때 행복하게 살수있을만한 능력이나 매력이 있으신 여자분이신가요?
그게 아니라면 아쉬움 남기지 마시고 더 좋은 여자분 만나시면 됩니다
화이팅!

• 피그말리온효과

은제따냐2님의 댓글

• 은제따냐2
오히려고맙다구해야하지안을까요?술좋아하는거 하나만으로두결혼상대아님 술은절대거의못끈음 그럼님의미래는거의병수발로 인생.돈탕진하게됨결혼은이쁜여자가아니라 현몃한여자랑해야함

볼트VOLT님의 댓글

• 볼트VOLT
저는 솔직히 술 좋아하는거? 오케이 술 좋아할순 있죠
다만 술먹고 이후 행동이 어떠냐는 제가 모르기 때문에 이렇다 저렇다 말씀은 못드리지만
피그말리온님은 결혼까지 생각을 하셨다면 여자분도 어느정도 생각을 하셨을텐데
그럼에도 불구하고 1년사이에 8번이나 헤어지자고 말한다?
이건 여자분이 피그말리온님을 깊게 만날 생각이 있었다면 헤어지잔말 그리 쉽게 하면 안되죠...
잘 헤어지셨습니다 마음 아파 하지마세요....화이팅

촉의황제님의 댓글

• 촉의황제
저같은 경우는 술좋아하는 여자는 김태희라도 안됩니다
마음 추스리시고 좋은 인연 만나셔요

• 피그말리온효과
명언이십니다 ㅎㅎ 위로받고 감니다

함성님의 댓글

• 함성
더 좋은 분 반드시 옵니다
건강 챙기시고
준비하시길
준비가 되야지 사람도 만날수 있습니다
인생 부메랑이라
반드시 다 자기에게 돌아옵니다
좋은 분 만나실겁니다
좋은 소식 있으면 다시 올려주시길
기대하면서 기다리겠습니다

• 피그말리온효과

함성님의 댓글

• 함성
술좋아하고 애들도 둘이라
진짜 사람은 기계가 아니라
고쳐 쓸수가 없다고 해서
아닙니다
더 좋은 분 만나실겁니다
더 좋은 기회 또 옵니다
응원하겠습니다

파워님님의 댓글

• 파워님
결혼하고 위기오면 노답입니다.

고쳐쓸 여자가 아니네요.

잔화위복으로 삼고 보란듯이

쭉쭉빵빵 멋진걸 사겨서 복수하세요!!

꾸르르꾸르님의 댓글

• 꾸르르꾸르
진짜 술또 만나면 답 없습니다. 진짜
윗분들 말씀대로 조상님이 도운거라 생각하셔요
하지만 결혼까지 생각했던 여자친구 였고 글쓴이님
마음도 정말 공허하고 힘드실 것 같네요.. 그래도
사랑했던 만큼 힘들고 아파야 그 다음에 찾아오는 인연에게 더 잘 하실 수 있겠죠. 너무 힘들어 하진 마시구요!!! 본인 일에 더 집중하시다 보면 좋은 인연 오실겁니다!!

크로우님의 댓글

• 크로우
8번이나 밥먹듯이 헤어지자했으면 결혼했어도 이혼했을거에요 차라리 잘되었다생각하세요 더좋은사람천지에요~~^^

깅소님의 댓글

• 깅소
차단안하면 아쉬울때 다시 연락옵니다.

멍반장님의 댓글

• 멍반장
지금만나는 사람은 영원할거같죠

아니에요 그여자는 또 그럽니다

기본적으로 생각이 짧은사람이에요

마지막은 눈물로 후회할스타일이네요

자기관리하세요 운동하고 자기자신에게

돈과시간을 투자하시길 권유합니다

시간이지나 문득옆을보세요 엄청난여자가

옆에있을겁니다

• 피그말리온효과

곰진님의 댓글

• 곰진
조상님이 도우신겁니다 술좋아하는여자 결혼해봤자 쓴이님만 고통이셨을거구 어차피 그여자 또 바람핍니다

• 피그말리온효과
전체 8,431 / 416 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피