일간인기글
주간인기글
월간인기글

야마모토 12년 계약이 갑자기 생각나는 이유

작성자 정보

• 암에리카노 작성
컨텐츠 정보

본문

어제 다저스에 당하고 오늘취소 된김에 조금 끄적입니다.

사람들이 야마모토 계약 12년이라서

지금 잠깐 주춤해도 조금더 길게봐야

한다는 여론도 있었던거 같은데요.

지금 최전성기 나이이고, 선수나이 최고시절인데

지금 이 성적이다??

그럼 몇년 더기다리면 사이영급 투수 에이스급 활약?

절대 못할껍니다.

최소 커쇼 전성기 아래급은 해주겠지 하는 마음에 데리고 왔을껀데

전성기지난 커쇼급도 안됨...

나이만 어리고 실력은 어디 원태인만한놈 데리고 와서

3억달러를 태우는 다저스 돈이 많긴 한가보네.. 라는 생각만 드네요

관련자료

페퍼민트님의 댓글

• 페퍼민트
만약 경기했으면 오늘도 질꺼 같네요 .

망향비빔님의 댓글

• 망향비빔
일본에선 달빛 다나카 이은 역대급 재능입니다
아직 먹튀 논하긴 이름
오버페이 맞긴한데
돈값 이상으로 해줄수 있을지도 모름
일본 시장 마케팅 효과도 엄청날테고

축구왕순돌이님의 댓글

• 축구왕순돌이
다저스 야마모토 연봉공짜로 주는겁니다.  일본스폰서 광고 유니폼 판매 생각하면요

패널 축복님의 댓글

• 패널 축복
지켜봐야죠 뭐 기본 자질은 있으니 성장하겠죠 ㅎㅎ 그리고 예전에 생각나네요 저는 그닥이라 썼는데 어떤 분은 무조건 성공할 것이라는 식으로 댓글 다셨었는데 ㅎㅎ

파워님님의 댓글

• 파워님
날줘라~! 옷벗고 춤이라도 춰줄게

로니워커님의 댓글

• 로니워커
일본애들이 돈주는거죠 사실상

커피님의 댓글

• 커피
너무 길긴햇죠;;;ㅎ 근데 어차피 그돈은 마케팅이며 다른것들로 충당가능하다는 마인드같아요ㅎ
전체 8,428 / 413 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50
  • 천안특별시