일간인기글
주간인기글
월간인기글

박병호 계약해지 요청이 어떤의미임?

작성자 정보

• 현영아빠 작성
컨텐츠 정보

본문

주전이 아니라서 언해피박고 타팀으로 가고싶다는거임?
아니면 팀한테 내 연봉당 실력이 민폐라 계약해지 요청한거임?
아니면 다른 의미가 있음?

관련자료

롯데우승하면접음님의 댓글

• 롯데우승하면접음

페라리사자님의 댓글

• 페라리사자
언해피죠 어디로 가려나........

예언문어님의 댓글

• 예언문어

대구라이언즈님의 댓글

• 대구라이언즈
나이는 먹는데 주전에서 밀리고 이번시즌이 거진 마지막인데 이렇게 가기는 아쉽다 그런걸까요ㅠ

믈브왕자님의 댓글

• 믈브왕자
웬지 키움이나 삼성 둘중에 한군대같은..

오바로크님의 댓글

• 오바로크

우진빌님의 댓글의 댓글

• 우진빌
왜 시비거세요... 그냥안보심되죠

오바로크님의 댓글의 댓글

• 오바로크
봤으니까 그러죠 여러 사람 보는 글인데 저런 말투 좋아요?

현영아빠님의 댓글의 댓글

• 현영아빠

• 오바로크

대구라이언즈님의 댓글의 댓글

• 대구라이언즈
봤으니까 댓글쓰자면 이렇게 쓰시는것도 좋지않습니다 다들 스타일이있으시죠..

• 오바로크

패널 축복님의 댓글

• 패널 축복

파워님님의 댓글

• 파워님
박대령 어찌 된거요?? ㅎㅎ

막판에 왜그러냐 박병호... 원만히 하지

여의주수님의 댓글의 댓글

• 여의주수

커피님의 댓글

• 커피
본인에 대한 실망&아쉬움이 아닐까싶어요(키움가서 마무리하는것도 갠찬아보이네요ㅎ)

굿앙스 매니저님의 댓글

• 굿앙스 매니저

똥꾸님의 댓글

• 똥꾸
그래도 믈브도 간 홈런왕 자부심 있는대 선발로 쓰질 않으니 .. 자존심에 금가서 언해피띠우는듯
빠따가 너무 죽어있지만 1루수비는 발군이니 딴팀가도 주전은 하겠져

보이면찍어님의 댓글

• 보이면찍어

올시즌 실력적으로 아직 1군에 있는게 더 놀랍지 않나요? 아직 1군에 있는거 자체가 그래도 네임벨류값으로 이강철이 선심써주는것 같은데요

진짜 국거박 진심으로 못하던데..

kt승 미리 가놨는데 안나오던 국거박이 선발라인업에 이름 올려가 있으면

이미 졌다는 생각만 듭니다 기다렸다 선발라인업보고 갈껄 왜하필오늘이냐ㅜ 이런 심정이 들더라구요.. 그리곤 보란듯이 혈막 삼진전문가

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩
전체 8,428 / 412 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피