일간인기글
주간인기글
월간인기글

이러면 댈러스도 이악물고 하겠네요

작성자 정보

• 호크아이 작성
컨텐츠 정보

본문

인디가 막판 1분만 더 버텼어도 승패 바꼈을듯 한데

마지막 클러치를 엉망으로 해서 역전당하고 스윕당하네요

이렇게 되면 댈러스도 보스턴 4대빵 올라가는 거 보고

본인들도 4대빵으로 올라가서 충분히 쉬고 보스턴이랑

붙을 생각할테니 4차전 댈러스홈에서 미네가 쉽지 않을 듯 하네요

올해는 동부랑 서부 모두 4대0으로 끝나는 결과가 나올수도..

관련자료

뽀르쉐님의 댓글

• 뽀르쉐
동서부 4:0 이라.. 미네가 이렇게 허망하게 무너질줄 몰랐건만.

복수를하자님의 댓글

• 복수를하자
동부는 그냥 파이널은 보스턴한테 주고 시작하는게ㅎㅎ 수준차이 심하네요

곰진님의 댓글의 댓글

• 곰진
흠 수준차이 보다 그냥 클러치 체급차이같은데요 2차전 빼고 가비지 경기가 한번도 안났는데 수준차이는 아닌거같습니다..
인디가 3승1패 했어도 할말없는 시리즈였습니다.

패널 축복님의 댓글

• 패널 축복
내일 댈러스 돈 엄청 몰릴듯요 ㅎ

김도기님의 댓글

• 김도기
콘리부상.타운스 개망 고베어 바보짓.
그냥 댈러ㄱㄱ 하려구요

마다살님의 댓글

• 마다살
과연 느바 사무국에서 오늘 4대0으로 끝나서 손해본 돈이 어마어마 할텐데.. 서부결승까지 4대0으로 끝나게 할지..
자꾸 실력이 아니라 다른거 상상하며 배팅해야 된다는 사실이 슬프네요

오라방님의 댓글

• 오라방
인디는 진짜 시리즈내내 마지막이 문제내요 ㅋㅋ

곰진님의 댓글

• 곰진
마음은 그렇지만 오늘경기봐도 심판들이 그냥 안냅둘거 같아요 양컨파결승이 대떡이면 흥행수입쪽에서도 쪽박이라

커피님의 댓글

• 커피
심판이 브라운파울..일반파울주면서 흐름이 묘해졋죠ㅎㅎ 저쪽나라도 눈뜬장님들 많터군요

하늘호수님의 댓글

• 하늘호수
왜그래 급하게 공격하는지
턴오바 결국역전~~
인디가 빠름템포  농구한다지만
저기서 갈렸네요
어자피 보스턴이 올린갈꺼라 생각했지만~~
전체 8,428 / 412 페이지
번호
제목
이름
    공지