일간인기글
주간인기글
월간인기글

댈러스 잘하네요^^

작성자 정보

• 쿠크다스틱 작성
컨텐츠 정보

본문

5차전까지 풀시청했는데요.댈러스가 미네소타보다 에너지 레벨에서 압살을 하며 마지막단계인 파이널로 가네요~오늘경기는 너무 싱겁게 1쿼돈치치 .2쿼 어빙 이 두이름으로 전반에 이미 가비지타임 게임이 터져버림
둘이 동반 36득점 앞라인은 현 최고입니다~
댈러스의 승리요인중 하나가 라이블리2세 이친구 수비가 미쳤습니다.있고 없고 차이가 은근히 수비에서 많이 보이네요~보스턴이랑 파이널하는데 경기는 재밌긴 할꺼같네요 갠적으로 댈러스팬이라 댈러스가 우승하길!!
미네 패인 요인이 제가볼때 공교롭게도 상반댄 원투펀치 차이지 않았나~경기를 쭉보니 덴버랑 경기에서 앤트맨이 체력이 갈리고 온건지 애가 후반부가면 계속퍼짐 그러니 혼자 드리블치다가 죽은볼 처리가 안되면서 게임이 터짐~그리고 미네속타 결정적인 패인이 이놈 타운스 경기보는데 사람이 아님 오늘만 스텟관리됨 2차전인가 3차전 3점 10개 정도 던졌는데 하나도 못넣으니 게임 자체가안됨 감독이 아예 중요할때 빼버림...
경기보면 미네걸었다치면 얼굴만 봐도 욕이 절로 나올정도~여튼 그 차이로 댈러스가 압살한듯하네요
경기는 오늘말고는 재밌었습니다 파이널도 재밌게보겠습니다^^

관련자료

방시혁님의 댓글

• 방시혁
크 좋은글입니다. 제가 1차전은 놓치고 2,3차전은 진짜 재밌게 봤는데 오늘경기는 진짜 형님글 그대로 노잼이었습니다.

암에리카노님의 댓글

• 암에리카노
말그대로 원투펀치 차이 오늘 어빙 돈치치 날라다니는거보고 진짜 난놈들이다 했네요 경기는 노잼이었지만, 배당또한 오늘 미네로 너무 몰고가는거에 많이들 낚인거 같네요.. 파이널은 그래도 1차전은 보스턴 소액걸고 볼예정입니다. ㅋㅋ

보리보리님의 댓글

• 보리보리
댈러스 플핸 개꿀 이었습니다 ㅅㅅ

패널 축복님의 댓글

• 패널 축복

르뮤님의 댓글

• 르뮤
a급 수없이 있어봐야 필요 없다는걸 알게됨 ㅋㅋ

김도기님의 댓글

• 김도기

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩