일간인기글
주간인기글
월간인기글

개같은 카타르 늪에서 죽다 살아낫네요

작성자 정보

• 미니쉘아몬드 작성
컨텐츠 정보

본문

다수가 카타르 존나 잘한다 한국배구 존나못한다 의견이 9할

근데 배당판을 보다보니 갑자기 배당판이 요동을 치기시작

1시간을 고민끝에 결국 카타르에 승부를 봄

1셋 호진이 지한이 성규 서브를 제대로 못받네 ㅡㅡ?

그래서 2셋 한국마핸갔더니 시발놈들 ㅋ 그럼그렇지..........

분노벳 3셋 카타르감 다시 1셋과같은 상황발생 카타르 13번 죽이불고싶음

마지막머니... 4셋 카타르마핸 역배 갔는데 마지막 20점고지부터 카타르 약빨고 졸라잘하고 운도 따라줘서 이김

5셋 4셋먹은거 엎어치기로 5셋 27.5핵 역배를 감... 접전할거같은 예감이들어서

결국 지옥까지갔다가 10%손해보고 90%복구해서 돌아왓네요 ㅇ ㅏ

고참들없어서 국대애들 대부분 그래도 각팀에 주전들이라 그런지 잘하네요 무시하면안될듯한 느낌이들엇네요 ㅠㅠ

ㅅㅂ 잠도못자고 3시간동안 뭐한건지...................

관련자료

좀먹자5님의 댓글

• 좀먹자5

틀려 ㅜㅜ 마핸틀려

실시간  본전이나 찾자 2세트 4세트 다 틀리내요 ㅎㅎ 미친 카타르

미니쉘아몬드님의 댓글

• 미니쉘아몬드
카타르 최근 경기보니 죄다 패패패패패패패 던디요 카타르 왠지 세대교체중인듯한 느낌이 드네요

일미리님의 댓글

• 일미리
배구 실시간 한번 꼬이면 헬게이트죠..
진짜 악마의 겜..
여기에 먼저간팀 질꺼같아 캐아쳤더니 캐아치자마자 먼저간팀 반등하면..
진짜 눈앞이 컴컴...자살충동 일어남...

미니쉘아몬드님의 댓글

• 미니쉘아몬드
진심 3셋까지 죽고싶엇네요 ㅠㅠ

소리소문님의 댓글

• 소리소문
저도 지옥갔다가 돌아왔네요.. 1세트 보고 뭐지? 이러고 2세트 한국 3세트보면서 풀세트 한국 일반승 가놓고 세트1.5마핸 투척 4세트 영혼 빨리고 5세트 시작전 한국 승 올인.. 결과는 수익 희유.. 수익냈지만 다시는 개똥배구 쳐다도 안볼라고요 ㅠㅠ

미니쉘아몬드님의 댓글

• 미니쉘아몬드
전체 8,436 / 384 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피