일간인기글
주간인기글
월간인기글

지금 카타르 주전 맞나요?

작성자 정보

• 일미리 작성
컨텐츠 정보

본문

와~~ 미친....

경기전 배당 줜나 카타르 떨궈놓고...

뭔 사회인급 배구 하는건지...

7연실점은 또 뭐냐...

카타르 쌩승 갔지만 당혹스럽네;;

서브에이스 몇개를 쳐맞는건지...

기본기도 쓰레기급임,,,

관련자료

연봉칠억님의 댓글

• 연봉칠억

젠장님의 댓글

• 젠장
전에 보던 애 두명 밖에 안보이네요. 근데 울나라 애들이 잘해요. 한선수 신영석 노땅들보다 낫고 지난대회 똥싸던 정지석보다 잘하네요. 정지석은 국내용인걸로

연봉칠억님의 댓글

• 연봉칠억
카타르 주전이 아니란말이죠?

젠장님의 댓글

• 젠장
네. 제 기억으로 주전으로 뛰던 애 두명 보입니다.

연봉칠억님의 댓글

• 연봉칠억

젠장님의 댓글

• 젠장
울나라 1.5군이 1군보다 잘한다고 느낍니다. 어제 인도네시아 경기 다 봤는데 실력이 맞네요.

젠장님의 댓글

• 젠장
정지석 한선수 신영석 이름빨있는 노인네보다 더 잘하네요.

블링블링님의 댓글

• 블링블링
카타르 주전이 아닌거 같네요...손발이 하나도 안맞네요

젠장님의 댓글

• 젠장
ㅋㅋㅋ 실시간벳 안면바꿈. 울나라 배당 1.37 점수핸디 11.5마핸으로 수정

미니쉘아몬드님의 댓글

• 미니쉘아몬드
카타르간거 본전은 처야할거같은데 뭘가야할지 감이안오네요 ㅋㅋㅋ

젠장님의 댓글

• 젠장
같은 1.5군인건지 카타르는 2군인지 모르겠는데 제가 볼땐 우리 1.5군이 우리 1군보다 훨 잘합니다.

미니쉘아몬드님의 댓글

• 미니쉘아몬드
아니 유투브로 중계보는데 서브를 아에못받네요 ㅡㅡ 돌아이들이네요 한국 2셋실시간 4.5마핸가봄

젠장님의 댓글

• 젠장
중계가 실시간보다 몇점 늦어서 배팅하는게 안좋더라구요.

미니쉘아몬드님의 댓글

• 미니쉘아몬드
유투브들어가니 딱 1분느리네요

연봉칠억님의 댓글

• 연봉칠억
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 4.5 마핸들어가자마자 연속 실점 개 조지면서 사망이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연봉칠억님의 댓글

• 연봉칠억
ㅋㅋㅋㅋ하 배구는 손안댄다해놓고 또 이러고잇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ1.2세트 350올인이네요 ㅋㅋㅋㅋ

젠장님의 댓글

• 젠장
카타르 실력이 미지수라 전 그냥 패스하고 실력이 어떤지만 보느라 경기보고 있어요.

연봉칠억님의 댓글

• 연봉칠억
하 죽고싶네요 ㅋㅋㅋ오늘 오전부터 잡리그랑 쳐건드려서 천장날라가네요 ㅋㅋㅋㅋ

미니쉘아몬드님의 댓글

• 미니쉘아몬드

연봉칠억님의 댓글

• 연봉칠억

젠장님의 댓글

• 젠장
배구 실시간이 진짜 악마의 게임이더라구요. 실시간 다 따져보니 개잃어서 안가기로 했습니다.

연봉칠억님의 댓글

• 연봉칠억
저도 배구 안간다해놓고 경기없으니 또 손대고있네요..

젠장님의 댓글

• 젠장
배구는 가도 실시간은 진짜 악마의 게임이라고 봅니다. 이건 진짜 답이 없어요.

연봉칠억님의 댓글

• 연봉칠억
그러게요...오늘 천장꼬니까 정신병 걸리겟습니다 ㅎㅎ...하

젠장님의 댓글

• 젠장
그냥 잘하시는 것만 하세요.

젠장님의 댓글

• 젠장
기준을 정하고 설정을 하시는 계기가 되시길. 자신있는거 잘하는거만 해도 따는게 쉽지 않은게 이 바닥이잖아요. 모르는건 건들이지 않는게 답 입니다. 전 배구 좀 안다고 실시간 덤볐다가 몇천 날리고 그냥 정상경기만 하는데도 쉽지않더라구요.

연봉칠억님의 댓글

• 연봉칠억
진짜 무슨 경기력이 이따구일까요 ㅋㅋㅋ하

젠장님의 댓글

• 젠장
근데 이게 아시안컵말고 VNL에서도 이래요. 배구판이 제일 무서워요.

연봉칠억님의 댓글

• 연봉칠억
ㅋㅋㅋㅋ3셋은 또 쳐바르고잇네요 한국이 ㅋㅋㅋㅋ참

젠장님의 댓글

• 젠장
이런거보면 정신병 걸려요. 그래서 실시간하면 멘탈나가서 개짓하다가 나락갑니다. 제가 경험자에요.

젠장님의 댓글

• 젠장
경기는 전력 경기력을 보려고 봐야지 실시간을 하려고 보면 나락갑니다.

미루님의 댓글

• 미루
카타르 포인트 마핸은 퇴급합니다 ㅜ

연봉칠억님의 댓글

• 연봉칠억
ㅋㅋㅋ저도 1셋보고 2셋 한국갓더니 4대0에서 ㅋㅋㅋㅋ350장 사망

일미리님의 댓글

• 일미리
노뱃이 답인듯...

연봉칠억님의 댓글

• 연봉칠억
더이상 벳할돈도없네요 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연봉칠억님의 댓글

• 연봉칠억
아침부터 개잡리그만 건드려서 천장 꼴앗습니다 전 ㅋㅋㅋㅋ1셋200 2셋 150 올인ㅋㅋㅋㅋ

하류인생님의 댓글

• 하류인생

보경공주님님의 댓글

• 보경공주님
ㅋㅋ 3셋한국승이면 4셋 카타르승인건가 골때리네

아찌당님의 댓글

• 아찌당
무슨 경기력이 이따구인지 지멋대로네요

좀먹자5님의 댓글

• 좀먹자5
진짜 들쑥 날쑥 끝판왕이네여ㅠㅋ
전체 8,436 / 384 페이지