일간인기글
주간인기글
월간인기글

이재도:전성현 트레이드???

작성자 정보

• 도봉산개작두 작성
컨텐츠 정보

본문

엘지가 개이득 아닌가요???

관련자료

아스트로보이님의 댓글

• 아스트로보이
전성현 허리디스크가 컸다고봅니다 복귀해서도 아예 슛밸런스가 안잡혔거든요

도봉산개작두님의 댓글

• 도봉산개작두
근데 이재도 역시 저번시즌 부상이랑 부진겹쳐서...저는 트레이드 소식듣고 응???이게 머지??라고 생각했거든요...ㅎㅎ

사쿠라다님의 댓글

• 사쿠라다
이재도 엘지 핵심이라 생각되는데 저는 소노가 이득인듯

울산차차차님의 댓글

• 울산차차차
소노가 이득일듯 이정현 슛만 신경

딥쓰리님의 댓글

• 딥쓰리
국농은 포인트가드 자리가 워낙 귀한 포지션이라

폼다 떨어져서 리딩 슛 체력 이제 아무것도 안되는 김시래가 억대연봉 받으며 아직 까지도 선수생활 하는거 보면 말 다했죠..

액션님의 댓글

• 액션

패널 축복님의 댓글

• 패널 축복

어키여리님의 댓글

• 어키여리
누가이득인건 시즌 되고 뚜껑까봐야 알죠 서로에게 이득이 되니깐 트레이드 한거니 ㅋㅋ

장난꾸레기님의 댓글

• 장난꾸레기
지금 엘지의 경기력은 이재도의 리딩이 크다보는데 두갱은 내구성이 조루라 어떨지 봐야죠

커피님의 댓글

• 커피
전성현이 열받아서 터지면ㅎ 엘지 무시무시할지도ㅎ
전체 8,436 / 382 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50