일간인기글
주간인기글
월간인기글

제가바라는한화 타선라인업

작성자 정보

• 야야기 작성
컨텐츠 정보

본문

일단최원호감독일때는 최인호가기회를많이받앗는데 좌투수한테약한거도있고...흠

개인적인생각입니다만 요새황영묵이잘해주고
페라자있다는전제하에 채은성은4번고정햇음좋겟어요
황영묵
페라자
노시환
채은성
안치홍
김태연
하주석
이도윤
최재훈

수비생각안하고타자만 쓴겁니다
하주석아무리욕먹어도타격으론재능있을겁니다
김감독두다시올린거보면

어떨까요

빙그레때부터찐팬이^^

관련자료

곰진님의 댓글

• 곰진
채은성 4번고정 개에바입니다

야야기님의 댓글

• 야야기
전채은성이4번에서해줘야 한화가능성잇다생각햅니다

아니면이시즌 노답

아스트로보이님의 댓글

• 아스트로보이
최인호가 나왔던거, 지금 유로결이 나오는거보면 외야수를 써야하니... 쓰신 타자 라인업은 좋긴하네요 ㅎㅎ

야야기님의 댓글

• 야야기
라인업은 아스트로보이님이시죠

항상감사합니다 진짜ㅠ

외야수비라인업땜에 문제긴하죠ㅜㅜ

예언문어님의 댓글

• 예언문어
빙그레팬이시면 무조건 맞으시죠~채은성도 여름타는지 폼좀 올라오는거같네요

야야기님의 댓글

• 야야기

무조건4번에잇어야한다고생각합니다

채은성이 이겨내줘야하구요

속구님의 댓글

• 속구
오늘 영묵이 수훈선수 인터뷰보니 페라자가 선발이였는데 아직 몸에 무리가와서 본인이 출전했다 하더군요. 내심 어제 영묵이 선발 못든거보고 달감독한테 인정못받으면 어떡하나 걱정했네요. 그래도 오늘 눈도장 확실히 찍어서 다행입니다.

볼트VOLT님의 댓글

• 볼트VOLT
진짜 수비 생각 안하고 타격만 놓고 봤을땐 라인업 좋은거 같아요 ㅎㅎ

힘드네요되게님의 댓글

• 힘드네요되게
요새 정말 한화 잘하고 기아는 롯데만 만나면 아무것도 못하네요 ㅋㅋ곧 삼성한테 밀릴거같아요

커피님의 댓글

• 커피
채은성은 5,6번정도가 그나마 낫지않을까싶어요;;;해결능력이 딱히 좋치않죠
전체 8,436 / 375 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50
  • 천안특별시