일간인기글
주간인기글
월간인기글

돌겠네요 어제도 코피 나더만

작성자 정보

• 조던23 작성
컨텐츠 정보

본문

어제도 세수 하고 나니까 코피 나더만 방금 세수 하고 나니까 또 코피 나네요
어디가 안좋은 건가요 이상 하네요 코피 나면 무슨 과를 가야 되는 거죠

관련자료

예언문어님의 댓글

• 예언문어
코피가계속나면 뭔가 문제가잇기는 하신거같은데 이비인후과를 가보시죠~~

조던23님의 댓글

• 조던23

가스파로님의 댓글

• 가스파로
피곤하신가보네 좀쉬셔야할듯요ㅜ

조던23님의 댓글

• 조던23
배팅 몇칠 쉬어야 겠네요  손님 없을 때는 자야 되는데
배팅을 하고 있으니  피곤 하긴 하네요

이젠쫌따보자님의 댓글

• 이젠쫌따보자
비염 있으시면  건조해서 그렇습니다. 뿌리는거 사서 아침저녘으로 뿌려주시면 괜찮으실거에요~~

조던23님의 댓글

• 조던23

익살꾸러기님의 댓글

• 익살꾸러기
작년어 와이프가 코피가 안멈춰서 병원갔더니 혈압이 때문에 그럴수도있다고 하더라고요

이틀안멈춰서 대학병원가서 전기로 지져서 막았네요 병원가보세요

조던23님의 댓글

• 조던23
최근 들어 혈압이 높긴 하던데 혈압 때문에 그러나
금방 멈추기는 해요  근데 코피가 세수 하고 나면 나니까  그게 이상 하네요

익살꾸러기님의 댓글

• 익살꾸러기
와이프도 잠깐 멈췄다가 흐르고를 반복해서 밤에 응급실갔더니 그기계있는곳이 대전 대학병원 밖에 없답니다 그래서 밤새버티고 아침에가서 지졌네요

익살꾸러기님의 댓글

• 익살꾸러기
아 의사가 혈압이 높은대 약한곳에서 터진거라고 그나마 코라서 큰문제는 없을거라고 했네요 얼른병원가보세요

조던23님의 댓글

• 조던23
헉 그래요  대전 까지 가야 되나

조던23님의 댓글

• 조던23

진격님의 댓글

• 진격
혹시 모르니 계속 그러면 뇌출혈쪽 체크해보세요

조던23님의 댓글

• 조던23
낼 병원가서 물어 봐야 겠네요  세수 할때만 이러니 이상 하네요

불꽃아롬님의 댓글

• 불꽃아롬
저도 코  점막이 약해서 툭하면 코피납니다 세수하다가 코풀면 코피나고 그래요 그래서 코절대 후비지도않고 세게 풀지도않습니다..

조던23님의 댓글

• 조던23
그래요  돌긋네요  어제 오늘 갑자기 그러니

파워님님의 댓글

• 파워님
일시적인거면 큰걱정 안해도 돼요

조던23님의 댓글

• 조던23
뜨거운 물로 세수 할때 그러네요
전체 8,436 / 370 페이지
번호
제목