일간인기글
주간인기글
월간인기글

나이들어 몸이 너무 피곤한데 영양제 추천 좀

작성자 정보

• 깅소 작성
컨텐츠 정보

본문

집에서도 그냥 누워서 자고만 싶을 정도로 요즘 몸이 피곤한데 뭐가 좋나요?

회사에서도 매일 피곤하고 집중력 딸립니다.

홍삼 좋아하는데 그거 먹을까요?

관련자료

댓츠노노님의 댓글

• 댓츠노노
종합비타민 /비타민b 각각 드시고 운동하십쇼

옥수수님의 댓글

• 옥수수

BW 해리모스님의 댓글

• BW 해리모스
홍삼 이런것도 좋지만 진짜  메가도스  하면 진짜 좋아요 비타민 고용량  먹는건데 인터넷보고 복용법 진짜 좋아요 진짜 추천

• BW 해리모스
저는  비타민 3000c 하루 3번 나눠서 9000c 에서 12000c 먹어요 진짜 해보세요

깅소님의 댓글

• 깅소

• BW 해리모스
저는 지금 꾸준히 메가도스 하는중인데 피곤함이 진짜 덜해요  그리고 약국 말고 병원 처방 우르사 처방받아서 드세요

또님의 댓글

일단 병원서 검사를 받아보시는게..

이유없이 그런거라면..몸에 문제가..

병원서 수액맞으면서 한잠때리는게.진짜 좋아요

멘탈붕괴님의 댓글

• 멘탈붕괴
피로함의 원인은 100가지도 말할수있습니다. 기본부터 해야합니다.
(영양제 하루 100알도 먹어본사람)

제도바님의 댓글

• 제도바
간수치 검사부터 해봐야죠. 간이 나빠졌는데 거기다  영양제나 홍삼 먹으면 더 나빠집니다

원픽김소연님의 댓글

• 원픽김소연
전체 8,401 / 36 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피