일간인기글
주간인기글
월간인기글

LCK 4세트 방금 그장면이요. 제카가 쵸비 솔킬 낸 장면이요.

작성자 정보

• 조밥새기 작성
컨텐츠 정보

본문

이거 이러면 모르겠는데요??

이거는 기세를 확가지고 오는건데...제카 롤드컵 우승당시 8강 edg전에서 스카웃 작살낸거도 생각나구요.

만약에 한화가 4세트 5세트 다 이기고 우승을 한다면

해외에서 초기에 배당을 잡아주신 오즈분들께 정말 감사드립니다. 만약에 젠지 매치승을 1.4배를 줬고 젠지 매치승이 경기직전까지 1.3대가 유지되는 상황이 왔으면 젠지에 싹다 때렸을지도 모르겠네요. 1.17 1.18이런 좆배당이라서 안간거지...가면 진짜 많이 갔을텐데...휴...

암튼 방금 제카가 쵸비 솔킬한 장면은 의미가 좀 커보이기는하네요.

잘하면 한화가 우승할지도...

관련자료

이글님의 댓글

• 이글
5셋갈꺼 같은데 누가우승할지모르겠네요

조밥새기님의 댓글

• 조밥새기
와 근데 쵸비도 미친놈이네요. 1대5에서 세트 끝나는걸 3명을 데려가서 세트 끝나는건 막네요.

조밥새기님의 댓글

• 조밥새기
한번은 막아도 두번은 못막네요ㅋ

지기지기1님의 댓글

• 지기지기1
저도 바로 스카웃 생각낫네요 와 결과떠나서 개재밋네요

조밥새기님의 댓글

• 조밥새기
5세트 젠지가 블루로 가기는할텐데...

1세트 한화 레드 승

2세트 젠지 블루 승

3세트 젠지 레드 승

4세트 한화 블루 승

레블레블??? 레?블?젠?한?
전체 8,392 / 36 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50
  • 천안특별시