일간인기글
주간인기글
월간인기글

머리감는거 질문있는데요.

작성자 정보

• 젠장 작성
컨텐츠 정보

본문

남자들 매일 하루에 아침저녁으로 감는 분 있나요? 땀 많이 나는 일 하는 분 말고요.

관련자료

푸딩님의 댓글

• 푸딩
저는 하루 한번 저녁에만 감습니다

울프님의 댓글

• 울프
아침 저녁으로 샤워를하기에 집에 온종일 안있는이상 두번감죠

울산차차차님의 댓글

• 울산차차차
출근전 감는게 당연한거아님?퇴근후 감는게 당연한거아님?

꼰대사냥꾼님의 댓글

• 꼰대사냥꾼

출근전 감는건 당연한게 아닙니다.

하루 두번이상 감는게

오히려 좋지 않다는 연구 결과가 있다지요.

울산차차차님의 댓글

• 울산차차차
자고일어나면 머리 눌린게 티가나는데  직업따라 다를수도 있겠죠

한방두방님의 댓글

• 한방두방
저는 최소 아침 한번 저녁 한번 이렇게 두번 하네요

빅토르안님의 댓글

• 빅토르안
출근전 떡진머리..감는다..퇴근후 기름진머리 감는다..

가스파로님의 댓글

• 가스파로
아침에 지각 아닌이상 감습니다

내가다따님의 댓글

• 내가다따
백수아닌이상 거의 아침저녁으로 감을걸요?

포커페이스v님의 댓글

• 포커페이스v
아침에 일어나서 한번....그리고 자기전에 한번은 무조껀...

홍대입구2번출구님의 댓글

• 홍대입구2번출구
보통 저는 아침에는 샤워하면서 무조건 감고

퇴근하고 집에와서도 샤워하면서 꼭 감죠 두번감네요

마스터피스님의 댓글

• 마스터피스
하루 기본 2번...운동가는날+땀 많이 흘려서 찝찝한날에는 최대 4번?5번까지 감아본거같아요

뽀시레기님의 댓글

• 뽀시레기

젠장님의 댓글

• 젠장
아침에 한번 감는 사람이 많지 않나했는데 진짜 두번 감는 사람들이 많군요. 샴푸에 계면활성제때문에 매일 두번이면 머리 많이 빠질거같은데 괜찮은가보네요.

고양이냐옹님의 댓글

• 고양이냐옹
저도 두번 샤워합니당(머리도물론)

곰진님의 댓글

• 곰진

효성님의 댓글

• 효성

일어나서 맹물 1번.

샴푸 많이 쓰면 안 좋아요.

그리고, 맹물로만 2번하는 사람은 비듬 개쩔음. 지역마다 상수도 관리를 어떻게 하는지 물이 억센곳은 냄새가 심해요
전체 8,436 / 349 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50
  • 천안특별시