일간인기글
주간인기글
월간인기글

페이즈가 시리즈 범인이네요..

작성자 정보

• 곰진 작성
컨텐츠 정보

본문

1셋 앞비전 하다 뒈져서 역전각 내주고

5셋 용한타 둥지로 궁타서 들가서 뒈지고

룰러랑 비교하기엔 아직 멀었다..

관련자료

민쿠이님의 댓글

• 민쿠이

곰진님의 댓글

• 곰진

연봉칠억님의 댓글

• 연봉칠억
쵸비는 결승만 오면 참 아쉽네요...몰아먹을거 다 몰아먹고 결승만 되면 안보이니...

곰진님의 댓글

• 곰진
제카가 너무 잘했네요 진짜..쵸비도 아쉽고 예전 버릇처럼 CS 자기성장만 너무 목메고

연봉칠억님의 댓글

• 연봉칠억
매세트 먹기만하다 끝 분명 본인이 물릴거 알텐데 참 아쉽네요 결승만 오면 왜 그림자가되는지

곰진님의 댓글

• 곰진
지난 포핏결승때랑 이번 결승때랑 뭔가 확실히 틀리네요 미드 상대 바껴서 그런지

연봉칠억님의 댓글

• 연봉칠억
안타깝네요 한편으론 개가슴...어찌할지 앞으로 멘탈에 영향잇을듯한데

똥꾸님의 댓글

• 똥꾸
정글차이같았는대 .. 음..

바셀타이거즈님의 댓글

• 바셀타이거즈
룰러였으면 연봉땜에 팀구성 못해서 포핏도 못하쥬ㅎ

쿠쿠ㅋ님의 댓글

• 쿠쿠ㅋ
젠지 저번달에는 농심한테 저러더니... 젠지 진짜 사대안맞네요...돈떨어진애들마냥 주작하듯이;;

곰진님의 댓글

• 곰진
직스 상대론 카이사가 잡아먹는 픽이라..ㅠㅠ

갓대만님의 댓글

• 갓대만
5셋은 1픽 코르키 잡고 직스 내준순간 진거 같네요

곰진님의 댓글

• 곰진
1픽 코르키 너무 자신감이 쌘거같았어용
전체 8,372 / 34 페이지
번호
제목