일간인기글
주간인기글
월간인기글

결국 4대0은 없었네요

작성자 정보

• 호크아이 작성
컨텐츠 정보

본문

느바 최초 4-0 , 4-0 기록이 나오나 했더니 보스턴이 홈에서 우승할 생각인가 보네요

다만 댈러스 입장에서 오늘 1승은 1승 그 이상의 가치를 얻었네요

바로.... 팀하쥬가 가비지 타임때 살아났다는 것.

하더웨이 쥬니어가 지금까지 무득점이였는데 가비지때 나와서 펄펄 날아다니며

다음 경기 활약할 가능성을 보여줬네요

이러면 다음 경기도 상당히 난이도 어려워 질듯 싶습니다.

보스턴 입장에서야 다음 홈경기에서 승리하고 끝내기를 바랄테고 그럴 가능성이 높겠지만

팀하쥬가 살아나고 30점차 이상의 대승을 한 댈러스도, 지더라도 쉽게 지지는 않을 듯 싶네요

5차전은 진짜 재미있게 끝까지 흘러갈 가능성이 보이고 오늘처럼 가비지 경기가 아닌

보스턴이 이기더라도 막판까지 접전으로 갈 가능성도 높을 것 같네요.

관련자료

망고젤리님의 댓글

• 망고젤리
끝나더라도 접전으로 재밌게 끝나면 좋겠습니다

마다살님의 댓글

• 마다살
역시 돈의 힘이 무섭네요..

골든블루님의 댓글

• 골든블루
오늘은 심판콜이 너무 많았다고 느껴진 경기.. 5차전은 제발 재밋길

대구라이언즈님의 댓글

• 대구라이언즈

패널 축복님의 댓글

• 패널 축복
다음엔 보스턴이 이기겠죠? 근데 7차전까지 갔으면 합니다 ㅎㅎ

그렌라간님의 댓글

• 그렌라간
상식적으로 1,2,3 다이긴애들이 4라운드 30점차 패배..ㅋㅋ
전체 8,436 / 336 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50
  • 천안특별시