일간인기글
주간인기글
월간인기글

후 가게주차장에 모르는사람이주차해놓고 전화도안받는데

작성자 정보

• 감보 작성
컨텐츠 정보

본문

이거 뭐어찌할방법없죠?ㅜ
주차야잠시할수도있는데 3대 주차할공간에 두자리 중간에 떡하니 주차해놓고 전화도안받네요..

관련자료

대구라이언즈님의 댓글

• 대구라이언즈
타이어묶어놓으세요..전화번호 남겨놓으시고

감보님의 댓글

• 감보
저거사유지 주차비받을수도있고 뭐 고소도된다고는하는데 그런거까진 못하겠고 걍 차못나가게막아놓고 전화안받을려구요 근데 이사람이렇게안오는거보면 볼일볼려고주차한게아니고 집에간거같은데 ㅜ

그렌라간님의 댓글

• 그렌라간
그거 사설 공간에는 신고도안됨...

뽀르쉐님의 댓글

• 뽀르쉐
주차 저럴때 진짜 열받습니다 ㅡㅡ

페라리사자님의 댓글

• 페라리사자
어디서봤는데 진짜 타이어 묶어두세요 얼굴이라도 봐야죠

바텀스업님의 댓글

• 바텀스업
타이어 묶어두면 고소당하는걸로 알고 있는데 아닌가요??

감보님의 댓글

• 감보
고소가능할거같아요 어쨋든재산침해라서
후 좀 사이드에주차했으면신경안쓰고 있을건데
이렇게전화까지 안받는건첨보네요..

곰진님의 댓글

• 곰진
타이어 묶다가 차량 훼손됐다 우기면 그대로 또 손해배상해줘야되는거아닌가

뼈해장국님의 댓글

• 뼈해장국
타이어 묶으면 안되고 자기차로 앞에 막아놔야함

뒹굴뒹굴님의 댓글

• 뒹굴뒹굴

그랜드님의 댓글

• 그랜드
스레기들은 말을해도 못알아들어요 걍 메모지에 조용히 써넣고 꽃아두세요 장사에 방해가 많이 되니 다음에는 양해좀 부탁드린다고요 ㅎㅎ

감보님의 댓글

• 감보
혹시나 가게단골인가해서 카톡봤는데 목사던데...
이런 기본적인것도 못하면서 차는왜끌고다니는건지..
전 혹시나 무단주차하게되면 전화올까봐 폰만쳐다보고있는데..

만기님의 댓글

• 만기

파워님님의 댓글

• 파워님
근래 법이 바뀐거 같은데 알아보세요

상습적인 인간들 많아서 법바꾼듯ᆢ
전체 8,436 / 334 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹