일간인기글
주간인기글
월간인기글

박종훈은 대체

작성자 정보

• 발업질럿 작성
컨텐츠 정보

본문

왜 연봉 11억식 쳐받는건지.볼떄마다 제구안되 멘탈약해 견제 느려 맨날 헉헉 거리면서 겨우겨우 이닝 이어가는데.

그리고 맨날 건들건들. 몸값대비 선발중 가장 이해안되는 선수네요. 구단주 협박거리라도 들고있나

관련자료

롯데우승하면접음님의 댓글

• 롯데우승하면접음
최선을다하고는있는데 아무래도 다음시즌에는 힘들거같네요ㅜㅜ

발업질럿님의 댓글

• 발업질럿
최선을 다하는지도 잘모르겠네요 발전이없으니 ㅠ 해설이 갈길잃은 잠수함이라고하던데 그냥 갈길갔으면

액션님의 댓글

• 액션

대구라이언즈님의 댓글

• 대구라이언즈

가을의기도님의 댓글

• 가을의기도
저정도면 은퇴해야죠 눈썩는줄 알았네

바트심슨님의 댓글

• 바트심슨
잰 2군에서도 털려요 그냥 선발 나오면 반대가고 자빠지면 재수없다 생각하면되요 저도 전에 한번 갓다가 무조건 반대갑니다

구뜨님의 댓글

• 구뜨
저걸 선발로 쓰는게 제일문제

아띠멍님의 댓글

• 아띠멍
ssg가 불쌍함..sk때야 성적이 좋았다쳐도 지금 저연봉을 그냥 주고있으니

일미리님의 댓글

• 일미리
투같새
그냥 은퇴가 답

발업질럿님의 댓글

• 발업질럿
볼질정도가아니라 타자 다리아래 등뒤 포수뒤로 말도안되는 연속폭투.타자가 공피하기 바쁨 ㄷㄷ

테이핑밴드님의 댓글

• 테이핑밴드
전체 8,436 / 330 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피