일간인기글
주간인기글
월간인기글

벨기에 비디오주심

작성자 정보

• 고니의한수 작성
컨텐츠 정보

본문

유로2024 예선1차전 경기주심중
오늘 VAR주심 언더Or역배에 모든걸 걸었나보네요ㅋㅋㅋ
경기보다 골터지면
어? 왠지 취소시킬꺼같은데 하면 귀신같이 취소ㅋㅋ
타경기는 그냥 대충대충보는데 벨기에경기 서울에서 김서방찾듯 0.000001초까지 다돌려보는듯ㅋㅋ
프랑스경기 기대되네요 또 얼마나 거지같은경기가 나올지

관련자료

굿마커스님의 댓글

• 굿마커스
근디 머 무리한 체크라고는 안보이는데요 ^^;;

고니의한수님의 댓글

• 고니의한수
타경기비해 좀 빡시게 체크하길래 해본소리에요ㅋㅋ

랑보선생님의 댓글

• 랑보선생
인공지능 에이아이시대 기계의 힘을빌려 인간이 더 잔인해지고 있습니다

고니의한수님의 댓글

• 고니의한수
요새 정배에 오바가  많이뜨긴했죠ㅋ

놀부님의 댓글

• 놀부
정확한 판정이라고 생각하네요.. 두번째 골취는 공에 센서를 달아놔서 터치 시 그래픽으로 분석했다하더라구요 소름..

고니의한수님의 댓글

• 고니의한수
직전 루마니아 세번째골은 비판하지도 않고 그냥인정하고 그전경기들도 안빡시게하길래 해본소리에요

골만들가면 취소시키길래

요근래 정배에 오바가많이떠서

나나님님의 댓글

• 나나님
세번째골은 바로 옵사비판해서 온사이드 뜬거아닌가요

고니의한수님의 댓글

• 고니의한수
중계장면엔 안잡히고 하프에서 진행했어요

캐스터도 어?판독을 안하고 진행하네요라고했구요

개빠르게 지들끼리 했음 모를까 안했다고봐요 전

그시간안에 판독완료할후가없어요

나나님님의 댓글

• 나나님

고니의한수님의 댓글

• 고니의한수
그래서 이번경기가 좀 특이하다 느꼈을뿐

별다른 감정으로 글쓴게 아니에요ㅋ

디아도라님의 댓글

• 디아도라
오프사이드는 당연히 체크했어야 될 상황,핸들링은 공에 달린  센서가 알려준거
전체 8,436 / 324 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50
  • 천안특별시