일간인기글
주간인기글
월간인기글

댈러스 수고했다...

작성자 정보

• 쿠크다스틱 작성
컨텐츠 정보

본문

아무리봐도 이길 각 자체가 안보이네...TD가든만 가면 어빙은 거의 팀하쥬급 난사 사람이 아님 농담이 아니라 보스턴 나온걸 팬들이 욕하니 은혜값는 수준...쩌리들 난사는 기본 패시브라 패스...루카도 잘해주는듯 보이지만 부상도 한계인듯보이고 일단 부상으로 인해 체력이 쭉쭉빠지니 디펜스가 뚫리는경우가 너무 많네요~결과론적이지만 서부는 보스턴이랑 비빌려면 덴버가 맞았다...미네속타?공격력에서 압살 당할뜻하고...원래4차전에서 끝나야 되긴했는데 사무국이 힘좀 쓴듯하네요 느바는 쇼바~서부 챔프에 파이널 돈치치는 할만큼했다 수고수고 보스턴은 다 잘하네요 벤치고 주전이고 구멍이 없는듯 갠적으로 즈루가 너무 잘하네요..이미 3쿼 가비지라 보스턴 우승 축하합니다~

P.S 댈러스 응원했지만 수고했다...돈빙은 백코트 최상이였지만 어빙이 은혜를 값았다...찌찌 부상회복하고 다음시즌 대권노려보자 르브론에 모든기록을 깨부술 남자!!!

관련자료

구층아저씨님의 댓글

• 구층아저씨
저런쓰레기 팀이 파이널에 올라올수 있나요? 꼴럿에서워싱턴은 왜 데리고 왔는지 그리고 지고 있는데 지공하고 턴하고 그러다 하나 들어가면 세레머니하거 ㅋ 돈치치는 살을 빼야 살아남겠네요 얼마나 처먹었으면 못뛰는지

패널 축복님의 댓글

• 패널 축복

하야로비님의 댓글

• 하야로비
보마걸고 야구본1인 ㅋ설레발쳐도 못 무너뜨림요
농구좋아하지만 댈래기를뽑은 서부팀들 반성좀해야겠네요

구층아저씨님의 댓글

• 구층아저씨
대단하십니다^^안본눈 삽니다 ㅋ

하야로비님의 댓글

• 하야로비
안본눈 공유하고싶었지만 ㅠ크

페퍼민트님의 댓글

• 페퍼민트
4차전은 보스턴이 확실히 봐준기분..

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩

곰진님의 댓글

• 곰진
돈치치가 잘해봐야 르브론 굵직한 기록 한두개 깰수나 있을듯 싶네요...

커피님의 댓글

• 커피
미네가 보스턴 잘 잡앗는데;;;ㅎ
전체 8,436 / 323 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50