일간인기글
주간인기글
월간인기글

아크테릭스 아시는분?

작성자 정보

• 골빈건달 작성
컨텐츠 정보

본문

이건 뭐 아울렛 등산매장에서 3만원짜리 마냥 생겨가지고 바람막이가 100만원이 넘고
심지어 검색해보니 인기도 엄청 많은것 같네요 친구가 생일 선물로 받고 싶대서 검색해보고
바로 육두문자 보내줬습니다 . ㅋㅋㅋ 어이가 없네요 진지하게 이게 이쁜가요??

관련자료

망향비빔님의 댓글

• 망향비빔
저는 개인적으로 이쁘긴해요 비싸서 그렇지

아웅다웅님의 댓글

• 아웅다웅
최고죠 아웃도어브랜드중에 20들 없어가 못입는 브랜드라 보면 되요 힙함니다 최고로

보리보리님의 댓글

• 보리보리
그정도인가요?? 진짜몰랐네요 ㄷㄷ

우유다님의 댓글

• 우유다
재용이형님도 입는겁니다ㅎ 서민코스프레로...

범수르님의 댓글

• 범수르

안산배터진님의 댓글

• 안산배터진
없어서 못입는 브렌드맞나요?가격이 ㄷㄷ하네요

망고젤리님의 댓글

• 망고젤리

골든블루님의 댓글

• 골든블루

바둑알님의 댓글

• 바둑알
이거 입고 등산동호회가면 아줌마들 살살 꼬실 수 있나요?

완뉴님의 댓글

• 완뉴
알아서 팬티 벗습니다

가시님의 댓글

• 가시

무슨 국내 산타면서 히말라야를 가는것도아니고

비싼거입으면 산이 더 잘타짐?

패널 축복님의 댓글

• 패널 축복

축구왕순돌이님의 댓글

• 축구왕순돌이
명품을 이뻐서 입나요 여러가지 이유가 있죠 과시용 실용성 등등 예뻐서만 살려고 하는거는 아닐겁니다 그리고 가격이 저렇치만 많은사람들이 입고 다니는 인기브랜드입니다

커피님의 댓글

• 커피

누누빠이님의 댓글

• 누누빠이
캐나다 진짜 산악인들을 위한 하이테크 브랜드인데, 한국에서 신기하게 패션으로 바람막이들 몇 년 전부터 유행했었죠.. 신기한 나라임..

베리발님의 댓글

• 베리발
아웃도어계의 버버리 정도는되죠.
가볍고 기능성이 장점인 브랜드

빡찬님의 댓글

• 빡찬
이거 요즘애들한테 명품입니다ㅎ

돌아온역배당님의 댓글

• 돌아온역배당
20년전부터 입어왔는데 돈값하는 브랜드 입니다.
가격을 떠나서 기능성 아웃도어 중에서는 괜찮은듯 하네요.
질 적으로는 최곤듯...

정회장님의 댓글

• 정회장
맞아요 저도 여기거만.입은지 15년정도 됐는데 그때산게.아직도현역이네요

믈브매니아님의 댓글

• 믈브매니아

몬츄라같은 겉멋든 옷보단 기능성 최고의 아크가 쵝오 !!!

물론 우리 나라 산에서 입을 정돈 아니지만 그래도 산에선 최고
전체 8,436 / 322 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50
  • 천안특별시