일간인기글
주간인기글
월간인기글

풀 상한가 3경기 앞두고 있는데요

작성자 정보

• 로드리게스 작성
컨텐츠 정보

본문

한화승
쓱승
두산승

이렇게 3경기남았는데요
금액이 금액인지라 보험친다면
어떻게 가시겠어요?
지금 생각은 세개 다 경우의수대로 보험치면 금액이 너무 올라가서
두산승 코어잡고 역배 승승 보험 치고싶은데
어찌들 생각하실까요ㅜ

관련자료

망향비빔님의 댓글

• 망향비빔
3경기를 보험치는게 의미가 있을가 싶네요;;

로드리게스님의 댓글

• 로드리게스
1경기면 안물어보겠죠..당첨금이 크면 두경기도 당연히 보험쳐야 된다생각들어서요 세경기는 저도 글처럼 경우의수로보험 치는게아니라요..

바둑알님의 댓글

• 바둑알

로드리게스님의 댓글

• 로드리게스

굿앙스 매니저님의 댓글

• 굿앙스 매니저
전 굳이친다면 한화만 보험치고싶네요
저두 한화 쓱 두산 3폴 승승승 마마마 보다가한화버리고 쓱 두산 승승 마마 두박스 갔습니다ㅎ

로드리게스님의 댓글

• 로드리게스

끼끼꾸님의 댓글

• 끼끼꾸
3경기는 보험치기도 애매합니다 그냥 하늘에 맡기셔야죠

로드리게스님의 댓글

• 로드리게스

보리보리님의 댓글

• 보리보리
3경기를 보험이 어딨어여...

로드리게스님의 댓글

• 로드리게스
경우의수 보험 친다는글이 아닙니다 베팅하는거에요 당첨금이 커서

뽀르쉐님의 댓글

• 뽀르쉐

로드리게스님의 댓글

• 로드리게스

배팅10년님의 댓글

• 배팅10년
저라면 가장 안전해 보이는 두산 경기 보험들것 같습니다  항상 이럴때 제일 믿은 경기가 부러지더라구여

이회장님의 댓글

• 이회장

한화는 현진이 전에 키움 복수할꺼 같은데

두산하고 슥은 혹시라는

생각도 드네요

믈브왕자님의 댓글

• 믈브왕자
이거는 지켜보다가 실시간 보험이 최고일듯한데요~

로드리게스님의 댓글

• 로드리게스

할수있다님의 댓글

• 할수있다

한방두방님의 댓글

• 한방두방
3개는 보험 성립이 힘드니 5~6회정도까지 보다가 윗분 말씀처럼 실시간으로 보험 맞대기 하셔야할듯

로드리게스님의 댓글

• 로드리게스

커피님의 댓글

• 커피
저도 남은경기수가 너무많고,특히 야구라서 보험은 쉽지않아보이네요;; 차라리 보시다가 실시간 보험하시는것도 괜찬치않을까싶네요^^

로드리게스님의 댓글

• 로드리게스

드림헬스님의 댓글

• 드림헬스

로드리게스님의 댓글

• 로드리게스

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩
보험치시고 드시길 응원합니다

바둑알님의 댓글

• 바둑알

로드리게스님의 댓글