일간인기글
주간인기글
월간인기글

핸진이가 난놈은 난놈인듯

작성자 정보

• 전두광 작성
컨텐츠 정보

본문

지금 kbo에 용병,국내투수 통틀어서 8이닝 무실점피칭 할수있는 선수가 있을까요?
용병은 누군가 가능하겠지만 국내투수중에 안우진정도 빼고는 불가능일듯
비록 상대팀이 키움이긴했지만
그렇다고 키움상대로 누가 이런 투구를 할지..
대단하긴 대단해요 시즌초에 끝났나싶었는데
어느새 방어율은 3점대고 갈수록 내용이좋네요

관련자료

패널 축복님의 댓글

• 패널 축복

아무르님의 댓글

• 아무르
몇경기 적응안되서 난타당하더니

최근에 거의 원탑인데요

방어율 5위까진 내려온거 같은데

열이님의 댓글

• 열이
그저 웃음만 ㅎ  이러고 담경기 털리면 ㅋㅋ 아직 경기많이 남았습니다..시즌종료까지 봐야할듯 후

전두광님의 댓글

• 전두광

그래도 8이닝무실점은 무시못하죠 국내투수중에 많이먹어줘야 7이닝 1~3실점인데

페라리사자님의 댓글

• 페라리사자
류현진 내려오고 그대로9회4점 내주면서 져야 한화인데ㅋㅋ

빅토르안님의 댓글

• 빅토르안
90구였으면 완봉 가능했겠는데 아쉽네요ㅋ

컴퍼티션님의 댓글

• 컴퍼티션
개인적인 생각은 키움타자들이 오늘 병신들이었죠 류뚱 공 안좋았는데

가을의기도님의 댓글

• 가을의기도
부상만 아니면 클라스 보여주면서 시즌마무리 할듯요

대행사님의 댓글

• 대행사

찍기의달인님의 댓글

• 찍기의달인
현재 20이닝 무자책이라네요 ㄷㄷ ㄷ

이글님의 댓글

• 이글
초반에 몇경기 개털렸어도 현재 크보 방어율4위 최근5경기 방어율 0.29
전체 8,436 / 321 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50
  • 천안특별시