일간인기글
주간인기글
월간인기글

유로2024. 스페인 이탈리아. 가볍게 가볼까여.

작성자 정보

• 해축국야여농스타 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문

스페인의 화끈한 공격이 크로아티아에게.
잘 먹혀들었네요.

이탈리아가 막아낼수 있을지.

2대1리도 충분히 나온다고 봅니다.

그래서 스페인 승오버 가는데.
다만...

어차피 양팀은 1승씩 거둔 상태로.
다음 경기가 마지막 경기이고 그전에 서로 만난건데.
무리를 하지 않는 선에서 경기에 임할 가능성도.
충분히 인정이 되는 상황입니다.

어차피 양팀은 비겨도 되요.
이탈리아가 크로아티아에게 지지 않는다면.
알바니아에게 무승부 덜미를 잡힌 크로아티아는.
마지막 이탈리아전을 반드시 이긴다는 마인드로.
나올게 뻔하겟지요.

그래서 이탈리아가 크로아티아에게 지지 않는다는.
전제하에. 오늘 스페인과 이탈리아는 비기면.
서로 손해볼게 없는 상황입니다.

이론 상으로는 그렇습니다.

헌데 우리가 다 맞진 않잖아요?
어차피 틀리잖아요?
그럼 반대로 가보죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 5

마틴킴님의 댓글

• 마틴킴
  • 작성일
건승하세요

상한가막폴님의 댓글

• 상한가막폴
  • 작성일
감사합니다

투폴더전문님의 댓글

• 투폴더전문
  • 작성일
그럼 스페인 승/무 군요...감사합니다

궁극님의 댓글

• 궁극
  • 작성일
ㅎㅎㅎ

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩
  • 작성일
스페인 승만
전체 8,436 / 310 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50
  • 천안특별시
    LV.49
  • 4
    알콩달콩
    LV.49
  • 5
    벳월드뚜뚜
    LV.49
  • 6
    보리보리
    LV.49
  • 7
    김도기
    LV.49
  • 8
    애빙
    LV.49
  • 9
    카츠
    LV.49
  • 10
    밍크라떼
    LV.49
  • 밍크라떼
    266,626 P
  • 아찌당
    236,275 P
  • 호이짜용
    229,775 P
  • 4
    카츠
    223,448 P
  • 5
    폴카닷
    216,850 P
  • 6
    마귀전하
    185,875 P
  • 7
    너구리 OG
    176,305 P
  • 8
    불방맹오빠
    169,365 P
  • 9
    알콩달콩
    160,345 P
  • 10
    이회장
    159,475 P
알림 0