일간인기글
주간인기글
월간인기글

금일 니폰 관련 견해 부탁드립니다.

작성자 정보

• 돌아온역배당 작성
컨텐츠 정보

본문

제 개인적인 생각으로
일본햄 오라버니가 상당히 매력 적으로
보이는데 님들의 의견 부탁드립니다.
요즘 니혼의 물오른 빠따로 봐서는 편안할거 같은데 한가지 걸리는건 세이부의
잔루본능이 쫄리긴 하는군요.
금일 적당한 선발들의 조화가 맞아떨어질거
같은데 견해 좀 부탁드립니다.^^

관련자료

한국촌놈님의 댓글

• 한국촌놈
이토야 할말별로없고 누구나가 잘아시니... 다카하시가문제인데.. 저새기도 못하다가 갑자기 긁히고하는날도가끔잇고.... 그리고 세이부감독할배탕구 행복야구 항상 하는중이라.ㅏ. 못해도 잘해도 무슨 만화감독처럼 격려해주고 희망주고.ㅋㅋ 난리부르스라..ㅋㅋ너무힘든경기같네요 종잡을수가없는.ㅎㅎ 무튼 본인 생각이나 느낌오면 가야지요.ㅎ  전 오늘 치바역배가 땡기는데
저만그런가요.ㅠ

남극데이님의 댓글

• 남극데이
저도 역배봅니다 그다음 언더

니혼경기는 어렵네요.  위아래 승패
다 어렵네요. 승이 똥베당인데 안가고
말지요.
전체 8,377 / 31 페이지
번호
제목
이름
    공지