일간인기글
주간인기글
월간인기글

말일까지 5키로정도

작성자 정보

• 범수르 작성
컨텐츠 정보

본문

뺄수있을까요?말일날 모임이 있는데 살이 너무 쪄서 옷도 잘 안맞고 얼굴도 퉁퉁부어서
꼴배기가 싫으네요 인터넷보니 물단식 저탄고지 여러가지 있는데 저는 걍 굶는건좀 그렇고
조금씩 먹으면서 운동하려고 하는데 한 오키로 뺄수 있을까요? ㅠ

관련자료

망향비빔님의 댓글

• 망향비빔
10일동안 지방 5kg빼는건 말이안대고
붓기를 빼시는거죠 수분이랑
다이어트 공부만 무지하고 실천못하는 1인이지만
이론상 한달 3키로 정도 감량이 이상적이랍니다 ^^

곰진님의 댓글

• 곰진
gm다이어트 해보세요 일주일

구뜨님의 댓글

• 구뜨
단기 다욧은 운동보단 무조건 식단
걍 풀 현미밥 가슴살 이것만 3끼 ㄱㄱ

패널 축복님의 댓글

• 패널 축복
의지만 있다면 하실수있죠ㅎㅎ

뼈해장국님의 댓글

• 뼈해장국
극단적으로 굶으면 5kg는 빠져요 ㅋㅋㅋㅋ

전병관님의 댓글

• 전병관
밀가루 술 튀긴거 일주일만 끊으면
붓기쫘악 빠져요

좀먹자5님의 댓글

• 좀먹자5

한국촌놈님의 댓글

• 한국촌놈
뺀적이 있는데  굶어야해요 윗분말대로 그러고 밥먹을때 삶은달걀 흰자만 3~4개에 반찬조금같이집어먹고
그러고 그것보다 더 빼고 유지한적은 있긴합니다만...무튼그래요~ㅎ

고양이냐옹님의 댓글

• 고양이냐옹
일상생활이랑 건강 포기하시면 가능요..
제가 6년전에 바프한다고 체지방 8까지 한적있는데 키 173에 몸무게 60까지 빼고도 복근때문에 부족한부분은 운동으로 달렸거든요
마지막 일주일 이온음료랑 닭가슴살 양상추양배추만먹고 공복 등산 아침2시간 헬스장 저녁2시간해서 64에서 60 일주일만에 해냈습니다.
불가능하진 않습니다..다만 일상생활은 포기하셔야해요 너무 체력이 떨어집니다.

뼈해장국님의 댓글

• 뼈해장국

고양이냐옹님의 댓글

• 고양이냐옹
바프땜에요 한거다보니ㅠㅠ 어차피 요요 금방와서 복근도 1주일만에 ㅂㅂ2에 몸무게 10키로는 바로 불더라구요..다시는 그렇게 못할거같습니다

흑우임당님의 댓글

• 흑우임당
몸무게가 많이 나갈수록 빼기 쉬워요 키180기준 90키로이상 나가시면 충분히 가능하시고 80키로 이하면 빡샙니다

커피님의 댓글

• 커피
가능은 하다고보는데;;; 무더위에 너무 무리하시는게 아닌지;;식단,운동 병행하시면..가능할것 같습니다^^

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩

찐님의 댓글

무족건공복유산소하시면 가능합니다
전체 8,436 / 309 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉